Problem - foo - Selection Sort

Moderator: AI 2

flxkrmr
Neuling
Neuling
Beiträge: 6
Registriert: 14. Nov 2015 17:10

Problem - foo - Selection Sort

Beitrag von flxkrmr »

Leider kann ich die Aufgabe "Selection Sort" in foo nicht lösen. Vielleicht liegt es an mir, denn ich habe die Oberfläche bei der Aufgabe noch nicht 100%tig verstanden. Immer wenn ich auf "Drücke zum Fortfahren" klicke ist das Feld "Bearbeitungsfortschritt" rot hinterlegt und es erscheint ein popup "Please match the requested format.".
Der Bearbeitungsfortschritt lässt sich aber nicht ändern.

Benutzeravatar
luedecke
BASIC-Programmierer
BASIC-Programmierer
Beiträge: 124
Registriert: 17. Mär 2015 00:08

Re: Problem - foo - Selection Sort

Beitrag von luedecke »

ich kann auf meiner Seite keinen fehler finden. die elemente aus der oberen liste in die untere ziehen und m angeben.

flxkrmr
Neuling
Neuling
Beiträge: 6
Registriert: 14. Nov 2015 17:10

Re: Problem - foo - Selection Sort

Beitrag von flxkrmr »

Danke für die Antwort. Ich wollte es gerade ausprobieren, komme aber jetzt gar nicht mehr auf foo. Kann es sein, dass die seite down ist?

Benutzeravatar
luedecke
BASIC-Programmierer
BASIC-Programmierer
Beiträge: 124
Registriert: 17. Mär 2015 00:08

Re: Problem - foo - Selection Sort

Beitrag von luedecke »

flxkrmr hat geschrieben:Danke für die Antwort. Ich wollte es gerade ausprobieren, komme aber jetzt gar nicht mehr auf foo. Kann es sein, dass die seite down ist?
Sicherheitsupdate - War in Wartung, Sorry :roll:

flxkrmr
Neuling
Neuling
Beiträge: 6
Registriert: 14. Nov 2015 17:10

Re: Problem - foo - Selection Sort

Beitrag von flxkrmr »

Jetzt funktioniert wieder alles. Drag and Drop hatte ich irgendwie nicht auf dem Schirm :)

Antworten

Zurück zu „AI 2“