Bug in Kruska?

MikMik
Mausschubser
Mausschubser
Beiträge: 53
Registriert: 24. Apr 2015 18:56

Bug in Kruska?

Beitrag von MikMik »

Ich habe eine Frage und zwar habe ich seit etwa einer Woche wenn ich Kruska übe immer alles Grün aber den Kommetar da stehen , dass meine Antwort leider nicht richtig ist. Hat das Problem sonst noch jemand? Ich dachte erst das wäre ein temporär Bug aber der geht auch mit der Zeit nicht weg.
Dateianhänge
Hier ein Beispiel zur Illustration
Hier ein Beispiel zur Illustration
Bildschirmfoto 2015-07-30 um 10.24.36.png (79.49 KiB) 551 mal betrachtet

MikMik
Mausschubser
Mausschubser
Beiträge: 53
Registriert: 24. Apr 2015 18:56

Re: Bug in Kruska?

Beitrag von MikMik »

Vermutlich liegt dies daran dass ich Teilmengen vergesse in UF einzutragen, aber könnte man das dann nicht auch rot markieren so wie es in allen anderen Testaten gemacht wurde?

Nullmann
BASIC-Programmierer
BASIC-Programmierer
Beiträge: 139
Registriert: 21. Apr 2015 20:59

Re: Bug in Kruska?

Beitrag von Nullmann »

Genau. Du vergisst am Schluss alle einzelnen Knoten in einzelne Mengen zu schieben.
Siehe meine Lösungsstrategie:
viewtopic.php?f=561&t=32741

Alexj1988
Mausschubser
Mausschubser
Beiträge: 69
Registriert: 23. Sep 2011 00:28

Re: Bug in Kruska?

Beitrag von Alexj1988 »

MikMik hat geschrieben:Ich habe eine Frage und zwar habe ich seit etwa einer Woche wenn ich Kruska übe immer alles Grün aber den Kommetar da stehen , dass meine Antwort leider nicht richtig ist. Hat das Problem sonst noch jemand? Ich dachte erst das wäre ein temporär Bug aber der geht auch mit der Zeit nicht weg.
Bildschirmfoto 2015-07-30 um 10.24.36.png
Bildschirmfoto 2015-07-30 um 10.24.36.png (71.08 KiB) 483 mal betrachtet
mfg Alex

Antworten

Zurück zu „Archiv“