TUCaN nicht mehr benutzbar

Moderator: Aktive Fachschaft

Benutzeravatar
mmi1991
Computerversteher
Computerversteher
Beiträge: 349
Registriert: 20. Okt 2011 18:46
Wohnort: Hattersheim

Re: TUCaN nicht mehr benutzbar

Beitrag von mmi1991 »

Hallo,
bei mir funktioniert es einwandfrei. :)
Ophasentutor SoSe 2014, WiSe 2015/16
Alle Angaben wie immer ohne Gewähr

robert.n
Nerd
Nerd
Beiträge: 673
Registriert: 29. Sep 2008 19:17

Re: TUCaN nicht mehr benutzbar

Beitrag von robert.n »

Hast du es mal mit einem anderen Browser probiert? Liegt es vielleicht an irgendwelchen Browser-Addons?

Benutzeravatar
JannikV
Nerd
Nerd
Beiträge: 609
Registriert: 24. Apr 2011 12:42

Re: TUCaN nicht mehr benutzbar

Beitrag von JannikV »

Hey,

wenn mich nicht alles täuscht, gibt es im Karo 5 einen Helpdesk für TUCan Angelegenheiten. Vielleicht spazierst du da mal mit deinem Laptop vorbei und demonstrierst das Problem. Entweder können die dir helfen oder sie sollten wissen wer dafür zuständig ist das Problem zu beheben.
Vielleicht vorher auch nochmal auf einem anderen Rechner testen. Das Problem sollte in irgend einer Form reproduzierbar sein.

VG

Benutzeravatar
JannikV
Nerd
Nerd
Beiträge: 609
Registriert: 24. Apr 2011 12:42

Re: TUCaN nicht mehr benutzbar

Beitrag von JannikV »

Hm, interessant.

Hast du mal mit anderen Wohnheimbewohnern gesprochen, ob sie ähnliche Probleme haben?
Wenn ja und wenn die auch keine Lösungen gefunden haben solltest du dich oder ihr euch mal bei den Leuten melden, die für den Netzzugang von den Wohnheimen aus verantwortlich sind. Das kann ja wirklich nicht sein...

VG

Osterlaus
BSc Spammer
BSc Spammer
Beiträge: 1263
Registriert: 23. Aug 2007 12:46
Wohnort: DA

Re: TUCaN nicht mehr benutzbar

Beitrag von Osterlaus »

Insgesamt solltest du dich mit deinem Problem eher ans HRZ wenden. Weder die Fachschaft Informatik noch der Fachbereich sind im geringsten für TUCaN verantwortlich oder könnten dort hinter die Kulissen schauen.

Antworten

Zurück zu „Studienorganisation“