Bug in createBoolean?

LordHoto
BASIC-Programmierer
BASIC-Programmierer
Beiträge: 135
Registriert: 14. Dez 2009 17:00

Bug in createBoolean?

Beitrag von LordHoto »

Hallo,

wenn ich die zur Verfügung gestellte "createBoolean" Method benutze, bekomme ich eine NullPointerExceptions während der Codegenerierung. Wenn ich den Code richtig verstehe scheint createBoolean zu vergessen boolExpression.type auf StdEnvironment.booleanType zu setzen?

Jetzt wollte ich fragen ob meine Analyse stimmt oder ob ich einfach einen andern Bug in meinem Code habe.

MfG,

Johannes
Compiler 1 Tutor WS 12/13

tobi11
Windoof-User
Windoof-User
Beiträge: 32
Registriert: 8. Okt 2009 20:32

Re: Bug in createBoolean?

Beitrag von tobi11 »

Hatte das gleiche Problem und habe es genauso gelöst.

Antworten

Zurück zu „Archiv“