Ex02, Problem beim Starten des Servers

Benutzeravatar
truongln88
Windoof-User
Windoof-User
Beiträge: 37
Registriert: 31. Jan 2010 19:17
Kontaktdaten:

Ex02, Problem beim Starten des Servers

Beitrag von truongln88 » 30. Apr 2011 22:34

ich hab grad den Server gestartet. Es läuft gut. Dann hab ich nichts getan, einfach den abgeschaltet und wieder gestartet. Beim zweitem Ablauf wurde aber der folgende Fehler geworfen:

Code: Alles auswählen

Loading configuration: D:\Distributed Applications Workspace\Ex02\presentations.server.properties.
Exception in thread "main" java.security.AccessControlException: access denied (java.util.PropertyPermission de.tud.cs.dea.presentations.server.database read)
	at java.security.AccessControlContext.checkPermission(Unknown Source)
	at java.security.AccessController.checkPermission(Unknown Source)
	at java.lang.SecurityManager.checkPermission(Unknown Source)
	at java.lang.SecurityManager.checkPropertyAccess(Unknown Source)
	at java.lang.System.getProperty(Unknown Source)
	at de.tud.cs.dea.presentations.server.Main$.main(Main.scala:77)
	at de.tud.cs.dea.presentations.server.Main.main(Main.scala)
Jetzt weiß ich nicht was ich machen sollte

Radze
Erstie
Erstie
Beiträge: 21
Registriert: 10. Okt 2008 10:14

Re: Ex02, Problem beim Starten des Servers

Beitrag von Radze » 30. Apr 2011 23:08

Sieht so aus, als wäre dir der Zugriff auf die .database verweigert worden.

Check nochmal ob der alte Serverprozess wirklich beendet ist (TaskManager bzw. top für Linux). Zur Not hilft vielleicht ein Neustart von Eclipse.

eichberg
Dozentin/Dozent
Beiträge: 448
Registriert: 25. Sep 2007 12:12
Kontaktdaten:

Re: Ex02, Problem beim Starten des Servers

Beitrag von eichberg » 1. Mai 2011 08:33

Haben Sie vielleicht aus Versehen die policy Datei gelöscht - bzw. den Eintrag für selbige in der …server.properties Datei?

Benutzeravatar
truongln88
Windoof-User
Windoof-User
Beiträge: 37
Registriert: 31. Jan 2010 19:17
Kontaktdaten:

Re: Ex02, Problem beim Starten des Servers

Beitrag von truongln88 » 1. Mai 2011 23:25

eichberg hat geschrieben:Haben Sie vielleicht aus Versehen die policy Datei gelöscht - bzw. den Eintrag für selbige in der …server.properties Datei?
die policy Datei fehlt ^^

eichberg
Dozentin/Dozent
Beiträge: 448
Registriert: 25. Sep 2007 12:12
Kontaktdaten:

Re: Ex02, Problem beim Starten des Servers

Beitrag von eichberg » 2. Mai 2011 10:35

Ok... nehmen Sie einfach die Alte.

Antworten

Zurück zu „Archiv“