Seite 2 von 2

Re: TUD WLAN via WPA2

Verfasst: 20. Nov 2008 16:48
von foo
Hi,
maikg2 hat geschrieben:also bei mir funktioniert diese Version einwandfrei. Ich hab dir mal ein Bild meiner Einstellungen angehängt.

BildBild
danke dir -- dass sich der explizite Konfigurationsdialog vom Fehler-Bitte-Eingaben-Überprüfen-Dialog unterscheidet, war mir vorher nicht so ganz klar. Damit sollte es dann wohl funktionieren ...

foo

Re: TUD WLAN via WPA2

Verfasst: 4. Feb 2009 12:46
von Demmi
Ich hatte die letzten Tage Probleme mit dem TUD-WLAN. Hab jetzt ein Update auf SecureW2 1.1.3 gemacht. Jetzt gehts wieder. Keine Ahnung was da los war.

Re: TUD WLAN via WPA2

Verfasst: 20. Feb 2009 09:05
von 7mSeni
hat jemand ne Anleitung für IBM Access Connection Utility unter Vista?

Gruss