TUD WLAN via WPA2

Benutzeravatar
foo
Endlosschleifenbastler
Endlosschleifenbastler
Beiträge: 179
Registriert: 22. Okt 2004 17:59

Re: TUD WLAN via WPA2

Beitrag von foo » 20. Nov 2008 16:48

Hi,
maikg2 hat geschrieben:also bei mir funktioniert diese Version einwandfrei. Ich hab dir mal ein Bild meiner Einstellungen angehängt.

BildBild
danke dir -- dass sich der explizite Konfigurationsdialog vom Fehler-Bitte-Eingaben-Überprüfen-Dialog unterscheidet, war mir vorher nicht so ganz klar. Damit sollte es dann wohl funktionieren ...

foo

Benutzeravatar
Demmi
Kernelcompilierer
Kernelcompilierer
Beiträge: 423
Registriert: 1. Okt 2007 12:56
Wohnort: Darmstadt

Re: TUD WLAN via WPA2

Beitrag von Demmi » 4. Feb 2009 12:46

Ich hatte die letzten Tage Probleme mit dem TUD-WLAN. Hab jetzt ein Update auf SecureW2 1.1.3 gemacht. Jetzt gehts wieder. Keine Ahnung was da los war.
Saying that Java is nice because it works on all Plattforms is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

7mSeni
Endlosschleifenbastler
Endlosschleifenbastler
Beiträge: 185
Registriert: 4. Dez 2005 12:49

Re: TUD WLAN via WPA2

Beitrag von 7mSeni » 20. Feb 2009 09:05

hat jemand ne Anleitung für IBM Access Connection Utility unter Vista?

Gruss

Antworten

Zurück zu „Archiv“