Aktuelle Übung & Folien leider nicht erreichbar

k_b
Sonntagsinformatiker
Sonntagsinformatiker
Beiträge: 213
Registriert: 15. Mär 2009 12:06

Aktuelle Übung & Folien leider nicht erreichbar

Beitrag von k_b » 30. Mai 2010 16:27

Hallo,

da einige Seiten des FB Informatik - leider auch das Lernprotal - nicht erreichbar sind, komme ich jetzt nicht an die aktuelle Übung und die zugehörigen Folien. Würde mir jemand von euch bitte, der die Unterlagen bereits hat, die Unterlagen per E-Mail schicken oder sie hier hochladen (falls auch runtergeladen: gerna auch die Aufnahme ;) )


Danke schonmal ;)

Benutzeravatar
Diablo
Sonntagsinformatiker
Sonntagsinformatiker
Beiträge: 210
Registriert: 6. Sep 2008 17:43
Wohnort: Kreis Offenbach

Re: Aktuelle Übung & Folien leider nicht erreichbar

Beitrag von Diablo » 30. Mai 2010 22:54


Benutzeravatar
Michl
Sonntagsinformatiker
Sonntagsinformatiker
Beiträge: 293
Registriert: 12. Apr 2009 08:53
Wohnort: Darmstadt

Re: Aktuelle Übung & Folien leider nicht erreichbar

Beitrag von Michl » 30. Mai 2010 23:21

http://home.kochmichael.net:3128/stromausfall/

WICHTIG:
Bitte nur aus dem Uninetz zugreifen, bzw. vorher per VPN einwählen.

k_b
Sonntagsinformatiker
Sonntagsinformatiker
Beiträge: 213
Registriert: 15. Mär 2009 12:06

Re: Aktuelle Übung & Folien leider nicht erreichbar

Beitrag von k_b » 31. Mai 2010 00:19

Danke für den Link zu den Unterlagen ;)

daniel_b
Computerversteher
Computerversteher
Beiträge: 363
Registriert: 15. Okt 2008 16:23

Re: Aktuelle Übung & Folien leider nicht erreichbar

Beitrag von daniel_b » 31. Mai 2010 01:08

Oh, mein Upload war jetzt fast fertig. :D

Michl, was hat das mit dem VPN auf sich? Steht der Server im Wohnheimnetz?

Benutzeravatar
Michl
Sonntagsinformatiker
Sonntagsinformatiker
Beiträge: 293
Registriert: 12. Apr 2009 08:53
Wohnort: Darmstadt

Re: Aktuelle Übung & Folien leider nicht erreichbar

Beitrag von Michl » 31. Mai 2010 07:24

daniel_b hat geschrieben:Oh, mein Upload war jetzt fast fertig. :D

Michl, was hat das mit dem VPN auf sich? Steht der Server im Wohnheimnetz?
Ja, und wenn Ihr nicht vom Uninetz aus zugreift geht das auf meine Traffic-Quota.

Antworten

Zurück zu „Archiv“