Seite 2 von 2

Re: UE 13 A2a Testcase

Verfasst: 31. Jan 2010 17:02
von m_stoica
Natürlich die zur Aufgabe passende Version.

@bashFish: In der Wikipedia steht sogar was zum "Scheißhaufen": http://en.wikipedia.org/wiki/Tiktaalik

Re: UE 13 A2a Testcase

Verfasst: 31. Jan 2010 18:24
von Stumpf.Alex
Ein neuer Testcase sollte bereits online sein.

Re: UE 13 A2a Testcase

Verfasst: 31. Jan 2010 18:49
von bashFish
... der wieder falsche werte hat?! die diesmal garnit stimmen?

Re: UE 13 A2a Testcase

Verfasst: 31. Jan 2010 18:59
von alex05
Also mit dem neuen Testcase gehts jetzt.

Immerhin kam der noch vor dem Abgabetermin raus... :roll:

Re: UE 13 A2a Testcase

Verfasst: 31. Jan 2010 19:01
von JanK
Bei mir läuft's jetzt mit dem Testcase.

Wäre schön, wenn die Aufgaben in Zukunft gründlicher geprüft würden.

(das erneute setzen von "fehler" auf 0 nach jedem Test ist überings auch falsch, so macht nur das letzte Setzen auf 1 Sinn…)

Re: UE 13 A2a Testcase

Verfasst: 31. Jan 2010 20:39
von m_stoica
ein kleiner Tipp für die Zukunft: Wie wäre es wenn man den Testcase einmal über die Musterlösungsimplementierung laufen lassen würde, bevor man ihn veröffentlicht?