Scilab - Plots

Benutzeravatar
C0RNi666
BASIC-Programmierer
BASIC-Programmierer
Beiträge: 114
Registriert: 8. Jan 2008 12:51

Scilab - Plots

Beitrag von C0RNi666 »

Hallo,

ich habe folgendes Problem, dass ich keine Datensätze plotten kann. Selbst Codeschnipsel aus Tutorials oder der Scilab-Hilfe erzeugen nur das leere Grafik Fenster 0.
Hab ich irgendeine Einstellung nicht beachtet oder wo könnte das Problem liegen?

Ach, beendet sich scilab auch komplett, nachdem ihr das Grafikfenster geschlossen habt? Das nervt echt unglaublich...

Viele Grüße C0RNi
P.S.: Ich benutze Ubuntu
Win32: Reboot!
Unix: Be root!

p00lboy
Mausschubser
Mausschubser
Beiträge: 68
Registriert: 24. Nov 2006 19:46
Wohnort: im (theoretischen) geographischen Zentrum Europas

Re: Scilab - Plots

Beitrag von p00lboy »

Hi,

also ich arbeite mit Scilab in Windows und kenne das Problem nicht.

also eigentlich sollte Plotten einfach funktionieren, wie es in den Beispielen gezeigt wird. Vll liegt das ja auch an der Linux Version. Können andere Linux-User dazu was sagen?

Gruß

Ralf (Ce-Tutor)

nieswand
Mausschubser
Mausschubser
Beiträge: 60
Registriert: 28. Apr 2007 15:13

Re: Scilab - Plots

Beitrag von nieswand »

Ich arbeite unter Linux, aber das Problem habe ich nicht. Beim Plotten gab es eigentlich keine Probleme.
Was benutzt du denn für Funktionen?

Benutzeravatar
C0RNi666
BASIC-Programmierer
BASIC-Programmierer
Beiträge: 114
Registriert: 8. Jan 2008 12:51

Re: Scilab - Plots

Beitrag von C0RNi666 »

Also ich habe die selben Funktionen erfolgreich auf Windoof plotten können.

Woran das bei meiner Ubuntu kiste nu liegt hab ich leider keinen Schimmer.
Nun muss ich wohl doch gezwungener maßen auf M$ zurückgreifen :(
Win32: Reboot!
Unix: Be root!

Antworten

Zurück zu „Archiv“