(Bitte) Heute mehr Durchläufe des Testsystems?

murri
Endlosschleifenbastler
Endlosschleifenbastler
Beiträge: 196
Registriert: 20. Nov 2005 21:18

Beitrag von murri »

at Test_2.test_TopDown(Unknown Source)
hatte ich auch überall. was war da dein fehler?
liegt das nicht dann daran, dass der das txt-file nicht findet?

war zwar erst mein erstes mal failed, aber sind ja noch ein paar praktikas.

secretmojo
BASIC-Programmierer
BASIC-Programmierer
Beiträge: 124
Registriert: 31. Jan 2007 19:30

Beitrag von secretmojo »

Testsuite: Test_2
Tests run: 2, Failures: 0, Errors: 2, Time elapsed: 0,053 sec

Testcase: test_TopDown took 0,012 sec
Caused an ERROR
vertice count is negativ or edge count is <= 0
FileFormatException: vertice count is negativ or edge count is <= 0
at Praktikum_3.initValues(Unknown Source)
at Praktikum_3.getTopDown(Unknown Source)
at Test_2.test_TopDown(Unknown Source)

Testcase: test_BottomUp took 0,002 sec
Caused an ERROR
vertice count is negativ or edge count is <= 0
FileFormatException: vertice count is negativ or edge count is <= 0
at Praktikum_3.initValues(Unknown Source)
at Praktikum_3.getBottomUp(Unknown Source)
at Test_2.test_BottomUp(Unknown Source)

EisNerd
Mausschubser
Mausschubser
Beiträge: 53
Registriert: 18. Nov 2005 19:54
Wohnort: Heppenheim

Beitrag von EisNerd »

wach hat geschrieben:
EisNerd hat geschrieben:wah denk fehler was nen scheiss fehler gefunden war nur eine änderung und nu is zu spät warum konnte man nicht um halb testen
Der letzte Test lief um 16:30 doch auch an ....
Definitiv NICHT (Ich hatte 16:17 hochgeladen)
... und morgen gehts weiter.

wach
Computerversteher
Computerversteher
Beiträge: 323
Registriert: 25. Okt 2004 09:08

Beitrag von wach »

EisNerd hat geschrieben: Definitiv NICHT (Ich hatte 16:17 hochgeladen)
Dann waren Sie wohl nicht der erste in der Queue ...

EisNerd
Mausschubser
Mausschubser
Beiträge: 53
Registriert: 18. Nov 2005 19:54
Wohnort: Heppenheim

Beitrag von EisNerd »

wach hat geschrieben:
EisNerd hat geschrieben: Definitiv NICHT (Ich hatte 16:17 hochgeladen)
Dann waren Sie wohl nicht der erste in der Queue ...
wäre eventuell positiv dies zu berücksichtigen, mein Ergebniss war erst 9 vor verfügbar.
... und morgen gehts weiter.

RomanSoldier
Sonntagsinformatiker
Sonntagsinformatiker
Beiträge: 220
Registriert: 1. Dez 2005 20:32

Beitrag von RomanSoldier »

Man, mein Praktikum ist immer noch nicht getestet ~aufreg~ ...

wach
Computerversteher
Computerversteher
Beiträge: 323
Registriert: 25. Okt 2004 09:08

Beitrag von wach »

RomanSoldier hat geschrieben:Man, mein Praktikum ist immer noch nicht getestet ~aufreg~ ...
Das 4te hoff ich doch.

wach
Computerversteher
Computerversteher
Beiträge: 323
Registriert: 25. Okt 2004 09:08

Beitrag von wach »

secretmojo hat geschrieben: vertice count is negativ or edge count is <= 0
Wenn die Fehlermeldung mit dem Test übereinstimmt ist das natürlich Quark. n > 0 und m >= 0.

ykaerflila
BASIC-Programmierer
BASIC-Programmierer
Beiträge: 144
Registriert: 9. Mai 2006 22:01
Wohnort: Mainz
Kontaktdaten:

Beitrag von ykaerflila »

secretmojo hat geschrieben:Noch einmal FAILED, dann bin ich diss missed! :lol:
:lol: hehe du bist lustig :lol:

secretmojo
BASIC-Programmierer
BASIC-Programmierer
Beiträge: 124
Registriert: 31. Jan 2007 19:30

Beitrag von secretmojo »

Kann man die Testfiles jetzt veröffentlichen? Würde mich mal interessieren woran es nun lag.

secretmojo
BASIC-Programmierer
BASIC-Programmierer
Beiträge: 124
Registriert: 31. Jan 2007 19:30

Beitrag von secretmojo »

wach hat geschrieben:
secretmojo hat geschrieben: vertice count is negativ or edge count is <= 0
Wenn die Fehlermeldung mit dem Test übereinstimmt ist das natürlich Quark. n > 0 und m >= 0.
oder zumindest hierzu.

RomanSoldier
Sonntagsinformatiker
Sonntagsinformatiker
Beiträge: 220
Registriert: 1. Dez 2005 20:32

Beitrag von RomanSoldier »

wach hat geschrieben:
RomanSoldier hat geschrieben:Man, mein Praktikum ist immer noch nicht getestet ~aufreg~ ...
Das 4te hoff ich doch.
Hey; ja, war das 4. war auch eine scherzhafte Bemerkung, ich hoffe, sie ist als solche angekommen. Ich finde sowieso, dass der Zeitraum recht fair ist, der uns zur Verfügung gestellt wird und die Praktika für einen geübten Programmierer mit durchschnittlich 3 Uploads in 6-8 Stunden zu lösen sind. Dass man sein Programm nicht revidieren kann ist vielleicht ein Kritikpunkt, dessen ihr euch noch annehmen könntet. Es passiert immer mal, dass man etwas vergisst (ist mir jetzt auch beim 4. passiert) und dann ist es ärgerlich, wenn wir Prozessorlast mit nicht einwandfrei funktionierenden Codes machen und andere deshalb warten lassen.

Benutzeravatar
Antragon
Mausschubser
Mausschubser
Beiträge: 78
Registriert: 26. Okt 2005 13:09
Kontaktdaten:

Beitrag von Antragon »

Naja... denk mal an das 2. Praktikum: Da hatte jeder Test 4 Minuten Zeit...

=> Da wird das Ganze schon etwas zeitfressender ;-)

Antworten

Zurück zu „Archiv“