(Bitte) Heute mehr Durchläufe des Testsystems?

MvS
Windoof-User
Windoof-User
Beiträge: 39
Registriert: 26. Okt 2005 20:33

(Bitte) Heute mehr Durchläufe des Testsystems?

Beitrag von MvS »

Mal ne Frage an die Veranstalter wäre es möglich heute mittag ein paar mehr Tests laufen zu lassen?

Die meissten sind jetzt denke ich soweit das nur noch kleinere Fehler im Programm sind die sich auf "Spezialfälle" beziehen an die man vielleicht nicht sofort denkt.

Da wären ein paar zusätzliche Läufe des Testsystems SEHR hilfreich.

Nephilim
Mausschubser
Mausschubser
Beiträge: 69
Registriert: 31. Mai 2005 23:36
Wohnort: Griesheim

Beitrag von Nephilim »

da muss ich mich (leider) anschließen. hab wohl noch an 2 stellen kleine fehler mit exceptions :(

MvS
Windoof-User
Windoof-User
Beiträge: 39
Registriert: 26. Okt 2005 20:33

Beitrag von MvS »

Vor allem da wenn der 6Std Rythmus eingehalten wird die letzten tests vor der Abgabe schon gelaufen sind! ;-(

secretmojo
BASIC-Programmierer
BASIC-Programmierer
Beiträge: 124
Registriert: 31. Jan 2007 19:30

Beitrag von secretmojo »

sieht bei mir ähnlich aus...Test_illegal macht mir noch zu schaffen :-(

MvS
Windoof-User
Windoof-User
Beiträge: 39
Registriert: 26. Okt 2005 20:33

Beitrag von MvS »

Hoffentlich gibt es vor 16.30 heute nochmal einen Durchlauf - sonst bin ich wahrscheinlch aufgeschmissen. :(

secretmojo
BASIC-Programmierer
BASIC-Programmierer
Beiträge: 124
Registriert: 31. Jan 2007 19:30

Beitrag von secretmojo »

ich würde gerne vor 17 uhr auch noch mal einen upload machen...sonst warn die vielen Stunden programmieren, sorry, fürn Arsch!

funkyvonk
Erstie
Erstie
Beiträge: 12
Registriert: 17. Mai 2007 14:19

Beitrag von funkyvonk »

Mir gehts genauso! Wäre echt wichtig.

EisNerd
Mausschubser
Mausschubser
Beiträge: 53
Registriert: 18. Nov 2005 19:54
Wohnort: Heppenheim

Beitrag von EisNerd »

Tja ich fürchte das Bitten ist vergebens, die sind heute auf Vatertagstour
... und morgen gehts weiter.

Nephilim
Mausschubser
Mausschubser
Beiträge: 69
Registriert: 31. Mai 2005 23:36
Wohnort: Griesheim

Beitrag von Nephilim »

danke, hat mir sehr geholfen :)

secretmojo
BASIC-Programmierer
BASIC-Programmierer
Beiträge: 124
Registriert: 31. Jan 2007 19:30

Beitrag von secretmojo »

upload geht wieder...jetzt hilft nur noch beten

EisNerd
Mausschubser
Mausschubser
Beiträge: 53
Registriert: 18. Nov 2005 19:54
Wohnort: Heppenheim

Beitrag von EisNerd »

nice und nu sind die tests kaputt

Testcase: test_TopDown took 0,014 sec
Caused an ERROR
Less node than specified found
FileFormatException: Less node than specified found
at Graph.<init>(Unknown Source)
at Praktikum_3.getTopDown(Unknown Source)
at Test_2.test_TopDown(Unknown Source)
... und morgen gehts weiter.

EisNerd
Mausschubser
Mausschubser
Beiträge: 53
Registriert: 18. Nov 2005 19:54
Wohnort: Heppenheim

Beitrag von EisNerd »

weil meine code prüft ob einmal jedes feld des overview arrays genutzt wurde wenn nicht wurde nicht alle reservierten node ids verwendet
... und morgen gehts weiter.

EisNerd
Mausschubser
Mausschubser
Beiträge: 53
Registriert: 18. Nov 2005 19:54
Wohnort: Heppenheim

Beitrag von EisNerd »

wah denk fehler was nen scheiss fehler gefunden war nur eine änderung und nu is zu spät warum konnte man nicht um halb testen
... und morgen gehts weiter.

wach
Computerversteher
Computerversteher
Beiträge: 323
Registriert: 25. Okt 2004 09:08

Beitrag von wach »

EisNerd hat geschrieben:wah denk fehler was nen scheiss fehler gefunden war nur eine änderung und nu is zu spät warum konnte man nicht um halb testen
Der letzte Test lief um 16:30 doch auch an ....

secretmojo
BASIC-Programmierer
BASIC-Programmierer
Beiträge: 124
Registriert: 31. Jan 2007 19:30

Beitrag von secretmojo »

FAILED! Jetzt fängt er die falschen eingaben alle ab, wirft mir dafür bei test_2 eine exception und ich kanns mir nicht mal ausmalen wieso. Das ist echt demotivierend. Kann man die Testfälle nicht vorher veröffentlichen. Ich habe schon zwei von drei praktika nicht. Noch einmal FAILED, dann bin ich diss missed! :lol:

Antworten

Zurück zu „Archiv“