your topological sort lacks some nodes

Wetterfrosch
Mausschubser
Mausschubser
Beiträge: 72
Registriert: 20. Jan 2007 15:51

your topological sort lacks some nodes

Beitrag von Wetterfrosch »

Hallo,

Meine Tests sind fehlgeschlagen. Als Fehlermeldung bekomme ich das hier ausgespuckt:

[font=Courier New]your topological sort lacks some nodes[/font]

Weiß jemand was das zu bedeuten hat?

Gruß

Tom

citta
Mausschubser
Mausschubser
Beiträge: 96
Registriert: 7. Nov 2006 21:52

Beitrag von citta »

Spontan würde ich sagen, dass dir evtl. ein paar Knoten verloren gegangen sind.

Benutzeravatar
Dirk
Windoof-User
Windoof-User
Beiträge: 33
Registriert: 17. Okt 2005 19:41
Wohnort: Darmstadt
Kontaktdaten:

Beitrag von Dirk »

Schlagen alle Tests fehl oder ein bestimmter?
Die Fehlermeldung bedeutet einfach, dass du in deiner topologisch sortierten Liste entweder zu wenig Knoten hast oder aber einen oder mehrere doppelt.

Wetterfrosch
Mausschubser
Mausschubser
Beiträge: 72
Registriert: 20. Jan 2007 15:51

Beitrag von Wetterfrosch »

alle tests schlagen bei mir fehl. Obwohl alle meine Tests funktionieren

Benutzeravatar
Dirk
Windoof-User
Windoof-User
Beiträge: 33
Registriert: 17. Okt 2005 19:41
Wohnort: Darmstadt
Kontaktdaten:

Beitrag von Dirk »

Na das kann dann ja wirklich nicht sein, du lässt dir schon deine topologische Sortierung ausgeben und hast sie mal von Hand geprüft?

ykaerflila
BASIC-Programmierer
BASIC-Programmierer
Beiträge: 144
Registriert: 9. Mai 2006 22:01
Wohnort: Mainz
Kontaktdaten:

Beitrag von ykaerflila »

tipp: gebt mal globale variablen als resultat zurück... mehr darf ich wohl nicht sagen ohne dass es gelöscht wird. bei mir hats funktioniert :-/

@wetterfrosh: schau doch einfach mal in den testcases noch einmal genau nach ob auch wirklich die inhalte des resultats okay sind... also keien ausgabe in deinen methoden die den algo implementieren sondern wirklich das was bei junit ankommt...
icq# 117752728
email: 7pinacoladas@gmx.net

Antworten

Zurück zu „Archiv“