Was macht Test_Illegal_2

persiansam
Erstie
Erstie
Beiträge: 17
Registriert: 22. Okt 2006 17:39
Kontaktdaten:

Beitrag von persiansam »

Ich habe diese Fehlermeldung

Code: Alles auswählen

Testsuite: Test_Illegal_2
Tests run: 1, Failures: 0, Errors: 1, Time elapsed: 0 sec

Testcase: test_BottomUp took 0.001 sec
	Caused an ERROR
Forked Java VM exited abnormally. Please note the time in the report does not reflect the time until the VM exit.
junit.framework.AssertionFailedError: Forked Java VM exited abnormally. Please note the time in the report does not reflect the time until the VM exit.
Ich verstehe da den Fehler nicht. Wie kann sowas zustande kommen???

Fange das hier auf (habe fehler bei Test_Illegal 1 gehabt glaube aber das ich den Fehler gefunden zu haben):
- Identische Kanten
- leere Datei
- Zyklen
- e Format mit Leerzeichen
- richtige Kantenanzahl
- erste Zahl > 0, Leerzeichen, zweite Zahl >= 0

--> filename null habe ich auch neulich hinzugefügt, aber leider hat er meine alte version ohne diese Fehlerabfangung noch nicht getestet

Jay-P
Mausschubser
Mausschubser
Beiträge: 91
Registriert: 29. Apr 2007 23:16

Beitrag von Jay-P »

Ich hab genau das gleiche Problem. Was bedeutet "Forked Java VM exited abnormally."?
Ich kann damit absolut nix anfangen.

yagami
Mausschubser
Mausschubser
Beiträge: 72
Registriert: 5. Okt 2006 03:02

Beitrag von yagami »

ich habe eine Frage acceptiert man solche File :

_____ 3__ 3
e 0 __1 0
e ____ 1___ 2 0 ___
e 0 2 ___0__
____

leer Zeiche ignoriert oder nicht?

RomanSoldier
Sonntagsinformatiker
Sonntagsinformatiker
Beiträge: 220
Registriert: 1. Dez 2005 20:32

Beitrag von RomanSoldier »

wird nicht getestet; andererseits, wenn man eine vernünftiges Werkzeug zum einlesen benutzt, kann einem das egal sein.

yagami
Mausschubser
Mausschubser
Beiträge: 72
Registriert: 5. Okt 2006 03:02

Beitrag von yagami »

String Tokenizer meinst du?

wach
Computerversteher
Computerversteher
Beiträge: 323
Registriert: 25. Okt 2004 09:08

Beitrag von wach »

persiansam hat geschrieben: Ich verstehe da den Fehler nicht. Wie kann sowas zustande kommen???
Durch ein System.exit(0) ....

Wieso??!!

persiansam
Erstie
Erstie
Beiträge: 17
Registriert: 22. Okt 2006 17:39
Kontaktdaten:

Beitrag von persiansam »

Weil ich wissen will wo ich meine Fehler suchen soll ;-)

Benutzeravatar
seth2k1
Endlosschleifenbastler
Endlosschleifenbastler
Beiträge: 153
Registriert: 29. Sep 2006 00:53
Wohnort: Darmstadt - Eberstadt

Beitrag von seth2k1 »

ich glaube die frage wieso bezog sich eher auf System.exit(0) ;)
"Hallo, ich verkaufe diese modischen Lederjacken!"

banshee
Nerd
Nerd
Beiträge: 684
Registriert: 22. Okt 2006 18:46

Beitrag von banshee »

BoG hat geschrieben:sollte das jetzt wirklich der fehler gewesen sein, dann kann man sich ja eigentlich nur noch in den arsch beißen -.-
und nochmal auf den anfang des threads zurück kommen, wo der richtige hinweis gegeben wurde: "wer lesen kann..."

Naja,... dann hoffen wir mal dass es wirklich daran gelegen haben soll.
hat es,

ist halt blöd gewesen, keine frage, aber einen fehler in den teilen, von denen du ausgehst, dass sie richtig sind, findest du wahrscheinlich auch nicht so schnell ;)

Antworten

Zurück zu „Archiv“