Seite 2 von 2

Re: Fehler beim entpacken im testsystem

Verfasst: 20. Mai 2007 14:18
von ykaerflila
Tenner hat geschrieben:Testrun for upload 2703

Error during unpacking and compiling your files
Make sure you are uploading a jar containing your sources
- Use no external libraries.
- Avoid Umlaute. If you use them use ISO-8859-1 encoding
- Test your jar with our minimal testsuite


Hmpf kann mir das einer erklären??
Habe alles gemacht wie sonst auch ist shcon der zweite Upload der das sagt.
Also Umlaute sind es nicht,
External libaries ? Glaube auch nicht.
import java.io.BufferedReader;
import java.io.FileReader;
import java.io.IOException;
import java.util.ArrayList;
import java.util.Iterator;

An was kann es noch muss man die Fileformatexception und so hochladen=??

Gruß Jan
Du kannst ja zunächst einmal versuchen auf einer der Ultras zu entpacken und zu compilieren. Das was zuhause funktioniert ist ja erstmal irrelevant. Die Console der Ultra zeigt Dir wenigstens etwas genauer was schiefgelaufen ist. Das Testatsystem schweigt sich da eher aus.
Ich hatte die gleiche Fehlermeldung. Bei mir lag der Fehler darin, dass eine Exception nicht korrekt weitergereicht wurde:

Code: Alles auswählen

try {
  // bla bla
} catch (IOException e) {
  throw new IOException(e);
}
hat nicht funktioniert,

Code: Alles auswählen

try {
  // bla bla
} catch (IOException e) {
  throw new IOException(e.toString());
}
dann aber schon.

Gruß,
y.

Verfasst: 20. Mai 2007 14:56
von marlic
Ah ... auf dem Ultra testen ...
Sehr guter Tipp.

Daran hatte ich nicht gedacht.

Also, der läuft auch nicht durch ... er meinte da wäre eine @Override annotation nicht erfüllt. (Von compareTo - die muss Eclipse irgendwie reingehauen haben.)

Naja ... nachdem ich die entfernt habe, will er aber immer noch nicht:

Code: Alles auswählen

test:

BUILD FAILED
/nethome/ultra05/disc5/users1/ms1157/P4/build.xml:37: Could not create task or type of type: junit.
Obwohl:

Code: Alles auswählen

bash-2.05$ echo $CLASSPATH
./junit.jar

Verfasst: 20. Mai 2007 15:49
von ykaerflila
hmm... um es vorne weg zu nehmen: den hier haste schon gemacht oder?

Code: Alles auswählen

JAVA_HOME=/opt/gnome/java/jdk1.5.0
      export JAVA_HOME
bzw. du kannst auch den hier in deine .bashrc einfügen und immer mit "java5" ausführen

Code: Alles auswählen

function java5() {
	export JAVA_HOME=/opt/gnome/java/jdk1.5.0
}

Verfasst: 20. Mai 2007 16:09
von marlic
Ok, hat sich erledigt.

Mit dem setup_ultras skript ist jetzt das minimale Testsystem (nach den Änderungen) auch auf einem Ultra durchgelaufen.

Hoffentlich sind jetzt keine semantischen Fehler drin ;)