Fehler in den Tests? get_exe

PalindrommordnilaP
Neuling
Neuling
Beiträge: 5
Registriert: 23. Jun 2017 11:55

Fehler in den Tests? get_exe

Beitrag von PalindrommordnilaP » 23. Jun 2017 11:59

Hallo zusammen,
4/5 der Tests laufen für die Methode

Code: Alles auswählen

public ListElement<T> get_exe(int idx)
bei mir nicht
So weit so unspektakulär. Allerdings sind die Fehlermeldungen meines Erachtens nach falsch.
Diese sind alle gleich aufgebaut und sehen folgerndermaßen aus:

Code: Alles auswählen

Message – List before operation: (|el-0|el-8|el-2|el-4|el-9|el-6|el-5|el-1|el-7|el-3|) Expected list after operation: (|el-0|el-8|el-2|el-4|el-9|el-6|el-5|el-1|el-7|el-3|) Real list after operation: (|el-0|el-8|el-2|el-4|el-9|el-6|el-5|el-1|el-7|el-3|) Wrong element at the position 0 expected:<el-[0]> but was:<el-[8]>
Offensichtlich sind die Elemente in beiden Listen an allen Positionen gleich. Daher wundere ich mich, dass die Tests nicht laufen. Ist es möglich, dass sich hier ein Fehler eingeschlichen hat?

Viele Grüße

joshimoo
Windoof-User
Windoof-User
Beiträge: 29
Registriert: 25. Apr 2015 17:16

Re: Fehler in den Tests? get_exe

Beitrag von joshimoo » 23. Jun 2017 16:17

Hallo Palindrom,

ich nehme an du hast einen off by one error beim 0ten Element.
Bei mir laufen 5/5 Tests.

PalindrommordnilaP
Neuling
Neuling
Beiträge: 5
Registriert: 23. Jun 2017 11:55

Re: Fehler in den Tests? get_exe

Beitrag von PalindrommordnilaP » 23. Jun 2017 19:14

Ich habe eben meinen alten Code noch einmal laufen lassen und diesmal lief alles, obwohl ich nichts geändert habe.
Wie dem auch sei scheint das kein generelles Problem zu sein sondern ähnlich wie die timeouts aufzutreten.

Viele Grüße

Benutzeravatar
SophiaLi1
Kernelcompilierer
Kernelcompilierer
Beiträge: 542
Registriert: 5. Jan 2014 11:48

Re: Fehler in den Tests? get_exe

Beitrag von SophiaLi1 » 26. Jun 2017 22:38

Ich wundere mich gerade über die Beschreibung und die Tests. In der Beschreibung steht
Alle Listelemente sollen "in place" editiert werden
Dabei soll man doch gar nichts an der Liste editieren?!

Antworten

Zurück zu „Archiv“