Knoten filtern fehlt

LukasPhysiker
BASIC-Programmierer
BASIC-Programmierer
Beiträge: 111
Registriert: 6. Mai 2017 13:05

Knoten filtern fehlt

Beitrag von LukasPhysiker » 12. Jun 2017 13:15

Wenn ich das richtig sehe, fehlt die Aufgabe "Knoten filtern", die in den Folien gelistet ist. Zumindest findet man nichts wenn man mit Strg+F nach "filter" in den Graph-Aufgaben sucht.

LukasPhysiker
BASIC-Programmierer
BASIC-Programmierer
Beiträge: 111
Registriert: 6. Mai 2017 13:05

Re: Knoten filtern fehlt

Beitrag von LukasPhysiker » 12. Jun 2017 13:16

Das gleiche scheint bei "Graphen vergleichen" der Fall zu sein.

Benutzeravatar
SophiaLi1
Kernelcompilierer
Kernelcompilierer
Beiträge: 542
Registriert: 5. Jan 2014 11:48

Re: Knoten filtern fehlt

Beitrag von SophiaLi1 » 19. Jul 2017 12:21

Push. Was ist mit den beiden Methoden? Gibt es die nicht?

Antworten

Zurück zu „Archiv“