Seite 1 von 1

Core Ordner notwendig?

Verfasst: 28. Mai 2015 17:11
von kurzeFrage()
Hallo,

ich beziehe mich auf die Moodle-Nachricht vom 28. Mai, 14:44. Dort steht:
...bitte denkt daran, dass für das 2. Praktikum auch das Core-package mit abzugeben war....

In der Aufgabenstellung steht jedoch:
...Pack all your files into a zip file. This should include the whole math folder and all the files in it and the core folder if
necessary
(if you changed any files in this folder)....

Für mich wäre es organisatorisch hoher Aufwand den Core-Ordner bis Samstag nachzureichen, weil der Laptop an dem ich programmiert habe, viele KM entfernt ist.
Ich habe auch im Core-Package nichts geändert, also gehe ich jetzt einfach von einer missglückten Formulierung der Moodle-Nachricht aus.

Danke für eine Bestätigung.
LG

Re: Core Ordner notwendig?

Verfasst: 28. Mai 2015 17:18
von h_ar
Wenn du absolut nix geändert hast kannst du ja zur Not den vorgegebenen Ordner downloaden und abgeben. So viel Aufwand wäre das ja nicht

Re: Core Ordner notwendig?

Verfasst: 28. Mai 2015 18:09
von charfi90
Hallo,

Task3 war : Implement now the method swap(IListElement), which is left blank in Calculator.
Calculator ist in Core Ordner enthalten.

lg

Re: Core Ordner notwendig?

Verfasst: 28. Mai 2015 19:12
von kurzeFrage()
Mist das habe ich dann wohl auch uebersehen.

Danke fuer die schnellen Antworten! Was man nicht im Kopf hat hat man in den Beinen.