Seite 1 von 1

Problem mit dem Hochladen des Praktikum

Verfasst: 6. Mai 2009 22:11
von phm
Hallo,

Ich habe's nicht geschafft, meine Lösung für Praktika 0 und 1 hochzuladen. Ich habe alle Umläute entfernt, mit RAR, ZIP, und JAR die Dateien komprimiert, unter Linux & Windows und einen anderen Rechner. Aber ich bekomme immer die selbe Fehler. Der Transcript ist:

2009-05-06 16:52:38 URL:http://www.dvs.tu-darmstadt.de/teaching ... oblem1.zip [13580/13580] -> "Problem1.zip" [1]
Archive: Problem1.zip
creating: Problem1/
inflating: Problem1/SatEventsTest.java
inflating: Problem1/SatCoverageTest.java
inflating: Problem1/Surveillance.java
inflating: Problem1/MTRandom.java
inflating: Problem1/AllTests.java
inflating: Problem1/.project
inflating: Problem1/.classpath
inflating: Problem1/Interval.java
inflating: Problem1/FewestSatellitesTest.java
`code.java' -> `Problem1/Surveillance.java'
Surveillance.java:2: warning: unmappable character for encoding UTF8
��������:���������������GDI2 - Problem1/PK����y��:��͜���)�����GDI2 - Problem1/.classpath�����Q(K-*��ϳU2�3PRH�K�O��K�U
^
Surveillance.java:2: warning: unmappable character for encoding UTF8
��������:���������������GDI2 - Problem1/PK����y��:��͜���)�����GDI2 - Problem1/.classpath�����Q(K-*��ϳU2�3PRH�K�O��K�U
^

Und ich habe 20 oder 30 solche warning, mit immer derselben Zeilennummer (2, 4, 6).

Weiss jemand woran es liegen kann?

Re: Problem mit dem Hochladen des Praktikum

Verfasst: 6. Mai 2009 22:19
von Der_olle_Schwoebel
mit RAR, ZIP, und JAR die Dateien komprimiert,
Hast du auch schonmal versucht NUR die Surveillance.java hochzuladen? Die Testsfälle sind ja immer dieselben, es würde auf dem Server also unnötig Speicherplatz schlucken, wenn die jeder Student einzeln hochläd.

Beim Praktikum 0 wäre das dann also nur die "HelloWorld.java" (oder wie auch immer die hieß)

Re: Problem mit dem Hochladen des Praktikum

Verfasst: 6. Mai 2009 22:46
von phm
Ne, ich hatte's nicht versucht! Ich weiss nicht warum, ich darauf beharrt habe, das ganze Projekt hochzuladen... Auf jeden Fall, es hat jetzt geklappt. Sorry für diese blöde Frage... :-)
Und danke für die Antwort!