Seite 1 von 1

Studienleistung

Verfasst: 3. Mär 2016 14:27
von kurzeFrage()
Hallo,

ich hatte im SoSe 2015 die Studienleistung erhalten, konnte dann aber die Klausur nicht mitschreiben. Ist diese kommendes Semester noch gueltig oder muss ich alle Testate wieder machen?

LG

Re: Studienleistung

Verfasst: 3. Mär 2016 16:00
von Prof. Karsten Weihe
kurzeFrage() hat geschrieben: ich hatte im SoSe 2015 die Studienleistung erhalten, konnte dann aber die Klausur nicht mitschreiben. Ist diese kommendes Semester noch gueltig oder muss ich alle Testate wieder machen?
Studienleistungen bleiben vielleicht nicht ewig, aber doch etliche Jahre gültig.

KW

Re: Studienleistung

Verfasst: 3. Mär 2016 16:04
von kurzeFrage()
Danke fuer die schnelle Antwort. Ich hatte nur Geruechte von anderen Studenten gehoert, die ihre Studienleistung fuer GDI1 wiederholen mussten weil sich dort ja was geaendert hatte. Aber gut, dass das dieser Vorlesung nicht auch betrifft!
LG

Re: Studienleistung

Verfasst: 18. Mär 2016 15:13
von Mr. MR
Meine Situation ist ähnlich wie die des OP. Ich habe die Studienleistung im SoSe 2015 erworben, die Klausur dann aber nicht mitgeschrieben. Nun wurde aber meine Anmeldung zur Klausur am 5. April abgelehnt, weil mir angeblich die Studienleistung fehlt. Wo kann ich mir eine Bescheinigung für meine Studienleistung einholen?

-MR

Re: Studienleistung

Verfasst: 18. Mär 2016 15:25
von Prof. Karsten Weihe
Mr. MR hat geschrieben:Meine Situation ist ähnlich wie die des OP. Ich habe die Studienleistung im SoSe 2015 erworben, die Klausur dann aber nicht mitgeschrieben. Nun wurde aber meine Anmeldung zur Klausur am 5. April abgelehnt, weil mir angeblich die Studienleistung fehlt. Wo kann ich mir eine Bescheinigung für meine Studienleistung einholen?
Klären Sie am Besten erst einmal beim Studienbüro, ob Ihre Studienleistung vorliegt. Falls ja, muss das Problem dort gelöst werden. Falls nein, kommen Sie auf mich zu.

KW

Re: Studienleistung

Verfasst: 18. Mär 2016 15:36
von Mr. MR
Prof. Karsten Weihe hat geschrieben: Klären Sie am Besten erst einmal beim Studienbüro, ob Ihre Studienleistung vorliegt. Falls ja, muss das Problem dort gelöst werden. Falls nein, kommen Sie auf mich zu.

KW
Danke für die schnelle Antwort.

Ich habe vom Studienbüro die Nachricht via TUCan bekommen, dass ihnen ein Nachweis für meine Studienleistung nicht vorliegt. Ich solle mir eine Bestätigung beim zuständigen Fachgebiet ausstellen lassen.

-MR