Propro

Emir.T
Windoof-User
Windoof-User
Beiträge: 38
Registriert: 20. Dez 2010 20:30

Re: Propro

Beitrag von Emir.T » 16. Jun 2011 16:58

bei meiner ersten version von creatTree war das auch so

keine Syntax fehler usw

aber das hat nichts zu bedeuten schau mal logisch dein quellcode an
ab so manchs da sinn macht (bei mir hatte ich ziemlich viele logik fehler)

denn die gui gibt ja nur das zuruck was dein creatTree ausgiebt


ach ja schau noch mal was dein creatTree ausgibt ? und vergleiche das mal mit denn post von sime (4 posts uber den hier)

moha
Erstie
Erstie
Beiträge: 12
Registriert: 13. Jun 2011 18:51

Re: Propro

Beitrag von moha » 16. Jun 2011 17:44

danke danke es hat geklappt,das problem war eig bei der klasse Node......

villt sehen wir uns nochmal bei der SChwiergikeiten in der Aufgabe 4.. ^^^

danke nochmal...

Emir.T
Windoof-User
Windoof-User
Beiträge: 38
Registriert: 20. Dez 2010 20:30

Re: Propro

Beitrag von Emir.T » 18. Jun 2011 12:47

wollte mal fragen ob der Kodierte text bei der aufgabe 5 Automatisch ubergeben wird ?

(such gerade denn fehler bei anderen da mein code net klapt xD)

Melkom
Mausschubser
Mausschubser
Beiträge: 89
Registriert: 21. Okt 2005 13:58
Wohnort: Frankfurt am Main

Re: Propro

Beitrag von Melkom » 18. Jun 2011 15:17

Wohin übergeben?

Emir.T
Windoof-User
Windoof-User
Beiträge: 38
Registriert: 20. Dez 2010 20:30

Re: Propro

Beitrag von Emir.T » 18. Jun 2011 15:27

Hat sich schon gekläert^^

wollte fragen ob der String text bei aufgabe 5 schon Kodiert ist ( ist eine dämliche frage denn sie ist schon in der aufgaben stellung beantwortet worden^^)

moha
Erstie
Erstie
Beiträge: 12
Registriert: 13. Jun 2011 18:51

Re: Propro

Beitrag von moha » 19. Jun 2011 01:12

seit 3 tagen hänge ich immer noch in der aufgabe4......

nach dem ersten Ruf von eincode mit 0nachfolge sucht er nun bei allen 0nachfolgen bis der aud das blatt stößt ,die keine 0nachfolge hat........also wie kann ich einfach mal raus von diesem 0nachfolge teufelkreis raus gehen........ich werde bald verrückt sein.......

danke :D

Benutzeravatar
Owyn
BSc Spammer
BSc Spammer
Beiträge: 1012
Registriert: 5. Sep 2005 21:53
Wohnort: Rheingau

Re: Propro

Beitrag von Owyn » 19. Jun 2011 02:28

Lesen Sie doch mal im Nachbarthread ab hier!

Gruß,
Christian Heinig
All those who believe in psycho-kinesis, raise my hand.
(Steven Wright)

moha
Erstie
Erstie
Beiträge: 12
Registriert: 13. Jun 2011 18:51

Re: Propro

Beitrag von moha » 19. Jun 2011 10:56

hmmm...hab ich gelesen danke,,,,aba was soll darunter verstehen........wenn Sie meinen,wie man eine rekursive Methode macht..hab ich schon die Folien und die Übung 7 gemacht....wenn es umd das neue code geht.....ich hab keine Ahnung was damit gemeint ist...

danke

Benutzeravatar
m_stoica
Kernelcompilierer
Kernelcompilierer
Beiträge: 473
Registriert: 5. Dez 2008 20:19
Wohnort: Zuhause

Re: Propro

Beitrag von m_stoica » 19. Jun 2011 13:48

moha hat geschrieben:seit 3 tagen hänge ich immer noch in der aufgabe4......

nach dem ersten Ruf von eincode mit 0nachfolge sucht er nun bei allen 0nachfolgen bis der aud das blatt stößt ,die keine 0nachfolge hat........also wie kann ich einfach mal raus von diesem 0nachfolge teufelkreis raus gehen........ich werde bald verrückt sein.......

danke :D
Hi,
also wenn ich dich richtig verstanden habe, dann ist dein Problem, dass du dir immer nur das 0te Kind anschaust? Wenn du Aufgabe 4a) genau befolgst sollte das nämlich nicht passieren. Der Baum wird so abgesucht das man zuerst im 0ten Kind sucht. Wird der Buchstabe dort nicht gefunden, sucht man im 1ten Kind. Auf dem Bild siehst du wie das aussieht wenn du Buchstaben C suchst (links ist 0 und rechts ist 1).
suche.png
suche.png (8.47 KiB) 366 mal betrachtet
Grüße,
Michael

moha
Erstie
Erstie
Beiträge: 12
Registriert: 13. Jun 2011 18:51

Re: Propro

Beitrag von moha » 19. Jun 2011 14:03

ja ok,ich hab die Aufgabestellung verfolgt,und nach deinem Zeichnen wenn das gesuchte Buchstaben D ist und der hat gesucht bis er auf C kommt also das Blatt..... wie kann ich dann zurück ???....

dancke ich dir...

grüße :)

moha
Erstie
Erstie
Beiträge: 12
Registriert: 13. Jun 2011 18:51

Re: Propro

Beitrag von moha » 19. Jun 2011 14:22

und ja auch ich glaube die Methode muss immer bis zum blatt geführt werden ,weil die Blätter nun haben mal Zeichen,alles anders hat als Zeichen * ,in andern Worten,es wird immer un der nullfolge gesucht die ihr zeichen nicht der übergegebenen Zeichen entspricht und gleichzeitig die hat nachfollgen,,,,,,,,,,,, wie wäres denn wenn das Zeichen 111 ist ..........??!!!! :)

grüße

Benutzeravatar
m_stoica
Kernelcompilierer
Kernelcompilierer
Beiträge: 473
Registriert: 5. Dez 2008 20:19
Wohnort: Zuhause

Re: Propro

Beitrag von m_stoica » 19. Jun 2011 15:15

moha hat geschrieben:ja ok,ich hab die Aufgabestellung verfolgt,und nach deinem Zeichnen wenn das gesuchte Buchstaben D ist und der hat gesucht bis er auf C kommt also das Blatt..... wie kann ich dann zurück ???....
dancke ich dir...
grüße :)
Immer wenn du an ein Blatt kommst wird entweder ein leerer String ("") zurückgegeben, wenn das Blatt dem gesuchten Buchstaben entspricht, oder (wenn das nicht der Fall ist) null. "Zurück" kommst du aufgrund der Rekursion. Hier nochmal ein Billdchen:
suche.png
suche.png (9.64 KiB) 350 mal betrachtet
Schau dir also noch mal ganz genau den Pseudocode aus Aufgabe 4a) an und gegebenfalls die Beispiele für Rekursion die wir schon in den Folien/Übungen hatten. Versuche Schritt für Schritt nachzuvollziehen wie die Rekursion funktioniert.
Grüße,
Michael

moha
Erstie
Erstie
Beiträge: 12
Registriert: 13. Jun 2011 18:51

Re: Propro

Beitrag von moha » 22. Jun 2011 12:31

jaa ...jetzt hab ich mitbekommen..... danke sehr ^^

Antworten

Zurück zu „Archiv“