2.1e

Zeodemare
Neuling
Neuling
Beiträge: 4
Registriert: 20. Apr 2010 10:06

2.1e

Beitrag von Zeodemare » 30. Jun 2010 06:02

Wird es dort bei einer kopie und paste methode punktabzüge geben ?

Melkom
Mausschubser
Mausschubser
Beiträge: 89
Registriert: 21. Okt 2005 13:58
Wohnort: Frankfurt am Main

Re: 2.1e

Beitrag von Melkom » 30. Jun 2010 11:47

Nein. Wenn es sinnvoll ist, können Sie gerne Copy&Paste verwenden.

Das gilt natürlich nur für Ihren eigenen Code.

Zeodemare
Neuling
Neuling
Beiträge: 4
Registriert: 20. Apr 2010 10:06

Re: 2.1e

Beitrag von Zeodemare » 30. Jun 2010 18:21

ok danke

Antworten

Zurück zu „Archiv“