BlueSpec auf clientssh

onurv13
Erstie
Erstie
Beiträge: 15
Registriert: 23. Apr 2013 17:36

BlueSpec auf clientssh

Beitrag von onurv13 »

Hi,
ich bekommen den folgenden Fehler, wenn ich eine BlueSpec Datei compilieren will:
Error: Unknown position: (S0058)
Bluespec is unable to checkout the required license. Information from
license software is given below.
The desired vendor daemon is down.
Check the lmgrd log file, or try lmreread.
Feature: BCOMP
Vendor:Host: licence.rbg.informatik.tu-darmstadt.de
License path: 27001@licence.rbg.informatik.tu-darmstadt.de
FLEXnet Licensing error:-97,121
For further information, refer to the FLEXnet Licensing End User Guide,
available at "www.macrovision.com".

Ich habe schon
$ export LM_LICENSE_FILE=27001@licence.rbg.informatik.tu-darmstadt.de
benutzt, aber das hilft nicht. Was ich machen will ist das (direkt aus den Folien):
$ bsc –sim –g mkTestbench –u Testbench.bsv
Ist das etwas lösbar oder soll ich einen anderen Weg suchen?

MfG

joneswack
Neuling
Neuling
Beiträge: 8
Registriert: 14. Sep 2013 12:09

Re: BlueSpec auf clientssh

Beitrag von joneswack »

Bei mir kommt sogar:

Code: Alles auswählen

No command 'bsc' found, but there are 16 similar ones
bsc: command not found
Mache ich etwas falsch oder läuft die BlueSpec Installation noch nicht?

s1mstar
Windoof-User
Windoof-User
Beiträge: 38
Registriert: 18. Apr 2013 14:26

Re: BlueSpec auf clientssh

Beitrag von s1mstar »

Bist du dir sicher, dass du bei dem Export der Lizenz keinen Fehler gemacht hast?

Ich habe eben genau das Beispiel aus der Vorlesung kompiliert und gestartet (auf clientssh2). Bei mir hat es einwandfrei funktioniert.

Liebe Grüße,
Simon

Lithanel
Mausschubser
Mausschubser
Beiträge: 44
Registriert: 21. Apr 2015 12:13

Re: BlueSpec auf clientssh

Beitrag von Lithanel »

Ich habe das selbe Problem wie onurv13. Aber das ärgerliche ist, dass ich es letztens schon mal ausprobiert hatte und es damals bestens funktioniert hatte, also kann es nicht an einer falschen Eingabe der Lizenz liegen. Wurde sie vielleicht verändert und wenn nicht, wie kann ich dieses Problem wieder beheben? :(

Antworten

Zurück zu „Archiv“