iSpace Problem

Bara2
Mausschubser
Mausschubser
Beiträge: 54
Registriert: 11. Nov 2005 13:41

iSpace Problem

Beitrag von Bara2 »

Hallo,

wir haben heute versucht Aufgabe 2 anzugehen. Nach nur wenigen Refactorings in Eclipse am Code zeigte iSpace auf 2 unterschiedlichen Laptops jeweils einen Fehler an. Nach Neustart von Eclipse wird jetzt beim Anzeigen der iSace View nur der weiße Hintergrund angezeigt, mehr nicht.
Neuinstallation der beiden Plugins ändert daran leider nichts. Auch in einem anderen Projekt mit den selben Dateien wird nichts angezeigt.
Hat jemand so etwas ähnliches schon erlebt? Im Moment sind wir nicht in der Lage, diese Übung zu bearbeiten, was sehr ärgerlich ist.

Benutzeravatar
dinkelaker
Mausschubser
Mausschubser
Beiträge: 72
Registriert: 9. Okt 2007 10:35

Re: iSpace Problem

Beitrag von dinkelaker »

Hallo,

Hier ist eine sehr einfache und effiktive Lösung der meinsten Darstellungprobleme in ispace.

Wenn etwas schief gehen sollte, führt man ein "clean" auf dem Projekt durch.

Menü: "Project" \ "Clean..."

Gruß, Tom

Bara2
Mausschubser
Mausschubser
Beiträge: 54
Registriert: 11. Nov 2005 13:41

Re: iSpace Problem

Beitrag von Bara2 »

Funktioniert, danke.

Dann ist der Punkt ja vielleicht doch noch zu holen... 8)

PS: Ich muss jedes Mal, wenn ich eine Klasse verschoben habe und das in iSpace sehen will:
die Nature entfernen,
eine neue Nature hinzufügen,
ein Clean durchführen,
die iSpace View öffnen
und dann natürlich wieder ungroupen etc... da kommt man mit der 1 Stunde als Aufwand niemals hin.

Benutzeravatar
dinkelaker
Mausschubser
Mausschubser
Beiträge: 72
Registriert: 9. Okt 2007 10:35

Re: iSpace Problem

Beitrag von dinkelaker »

Hi Bara2,
Bara2 hat geschrieben:Funktioniert, danke.

Dann ist der Punkt ja vielleicht doch noch zu holen... 8)

PS: Ich muss jedes Mal, wenn ich eine Klasse verschoben habe und das in iSpace sehen will:
die Nature entfernen,
eine neue Nature hinzufügen,
ein Clean durchführen,
die iSpace View öffnen
und dann natürlich wieder ungroupen etc... da kommt man mit der 1 Stunde als Aufwand niemals hin.
Das sollte eigentlich nicht so sein.
Komm doch mal nach der Vorlesung vor, oder im Büro vorbei.
Dann schauen wir mal was konkret bei Dir das Problem ist.

Tom

infinity
Neuling
Neuling
Beiträge: 8
Registriert: 21. Jun 2005 12:24

Re: iSpace Problem

Beitrag von infinity »

Bara2 hat geschrieben:Funktioniert, danke.

Dann ist der Punkt ja vielleicht doch noch zu holen... 8)

PS: Ich muss jedes Mal, wenn ich eine Klasse verschoben habe und das in iSpace sehen will:
die Nature entfernen,
eine neue Nature hinzufügen,
ein Clean durchführen,
die iSpace View öffnen
und dann natürlich wieder ungroupen etc... da kommt man mit der 1 Stunde als Aufwand niemals hin.
Hi,

wenn ihr in Eclipse im Menü "Project" den Menüpunkt "Build automatically" wählt, wird die view von ISpace bei Veränderung
aktualisiert.

Gruß
Andi

Benutzeravatar
tm_n
BASIC-Programmierer
BASIC-Programmierer
Beiträge: 105
Registriert: 3. Nov 2005 17:16
Wohnort: Frankfurt am Main
Kontaktdaten:

Re: iSpace Problem

Beitrag von tm_n »

ich hab mir fast 2 tage lang versucht, das ispace plug-in zu installieren, klappt es bis jetzt bei mir irgendwie noch nicht!

Laut die Installation-Anweisung hab ich die folgende Plug-ins in Reihenfolge installiert:
- Graphical Editing Framework 3.3.1 v20070814
- de.tud.ispace 0.8.1

Ich kann die beiden Plug-ins in "Manage Configuration" sehen. Ich sehe aber nicht das "ispace"-Eintrag in Context-menu des Package-Explorer.

Hat jemand eine Idee?
"Research works on disclosure, not on secrets"

Benutzeravatar
Trigger
Sonntagsinformatiker
Sonntagsinformatiker
Beiträge: 230
Registriert: 21. Apr 2004 19:57
Wohnort: Malchen

Re: iSpace Problem

Beitrag von Trigger »

Welche Prespective hast du offen?
Hatte das Problem auch und zwar war die Jave-Perspective nicht geöffnet ;)

Benutzeravatar
tm_n
BASIC-Programmierer
BASIC-Programmierer
Beiträge: 105
Registriert: 3. Nov 2005 17:16
Wohnort: Frankfurt am Main
Kontaktdaten:

Re: iSpace Problem

Beitrag von tm_n »

eine dicke Danke an dich Trigger!
"Research works on disclosure, not on secrets"

Antworten

Zurück zu „Archiv“