Einschreibeschlüssel zusenden per PN (wegen Krankheit)

Noah
Neuling
Neuling
Beiträge: 3
Registriert: 16. Okt 2013 17:47

Einschreibeschlüssel zusenden per PN (wegen Krankheit)

Beitrag von Noah » 17. Okt 2014 10:19

Hi,
Wegen einer Erkrankung konnte ich heute nicht in die Uni.
Könnte mir jemand deshalb freundlicherweise den Einschreibeschlüssel für diese Vorlesung via PN zuschicken?

Ich wäre sehr dankbar dafür.

Grüße
Tobias

ChrisH
Erstie
Erstie
Beiträge: 11
Registriert: 25. Apr 2013 15:08

Re: Einschreibeschlüssel zusenden per PN (wegen Krankheit)

Beitrag von ChrisH » 17. Okt 2014 11:51

Ja mir geht's leider genau so.
Ich würde mich auch sehr darüber freuen wenn jemand so nett wäre und mir den Schlüssel per PN schicken könnte.

Benutzeravatar
M8is
Neuling
Neuling
Beiträge: 1
Registriert: 29. Nov 2013 13:51

Re: Einschreibeschlüssel zusenden per PN (wegen Krankheit)

Beitrag von M8is » 17. Okt 2014 12:04

Dito, per PN wäre optimal.
Danke im voraus. :mrgreen:

"The first 90% of the work takes the first 90% of the time.
The last 10% takes the other 90% of the time."
—Ninety-ninety rule

Christian.
Mausschubser
Mausschubser
Beiträge: 56
Registriert: 6. Aug 2007 22:38

Re: Einschreibeschlüssel zusenden per PN (wegen Krankheit)

Beitrag von Christian. » 17. Okt 2014 14:34

Wäre nett, wenn mir auch jemand den Schlüssel schicken könnte!
Vielen Dank im voraus!

Brock Landers
Neuling
Neuling
Beiträge: 10
Registriert: 16. Nov 2004 01:33

Re: Einschreibeschlüssel zusenden per PN (wegen Krankheit)

Beitrag von Brock Landers » 17. Okt 2014 15:11

Für mich bitte auch, danke.

JJG
Neuling
Neuling
Beiträge: 5
Registriert: 15. Okt 2013 08:52

Re: Einschreibeschlüssel zusenden per PN (wegen Krankheit)

Beitrag von JJG » 17. Okt 2014 16:32

Ich bräuchte den Schlüssel auch, da die erste TS-Vorlesung heute leider zeitgleich mit der Themenpräsentation fürs Bachelor-Praktikum stattgefunden hat und ich deswegen nicht kommen konnte...
Danke im Voraus!

robtothein
Mausschubser
Mausschubser
Beiträge: 57
Registriert: 1. Aug 2014 13:33

Re: Einschreibeschlüssel zusenden per PN (wegen Krankheit)

Beitrag von robtothein » 17. Okt 2014 17:05

Bräuchte den Schlüssel auch noch. Wäre nett, wenn jemand ihn mir zuschicken könnte.

Danke und liebe Grüße
Rob
VG,
robtothein

JohnSmith
Neuling
Neuling
Beiträge: 5
Registriert: 16. Sep 2013 14:47

Re: Einschreibeschlüssel zusenden per PN (wegen Krankheit)

Beitrag von JohnSmith » 17. Okt 2014 17:19

Ich wäre auch unendlich dankbar, wenn jemand mir den Schlüssel zuschicken könnte.

LukasP
Erstie
Erstie
Beiträge: 14
Registriert: 17. Okt 2014 22:35

Re: Einschreibeschlüssel zusenden per PN (wegen Krankheit)

Beitrag von LukasP » 17. Okt 2014 22:37

mir gehts leider genauso.
Waere ziemlich froh, wenn mir jemand den Einschreibeschluessen senden koennte.

chrissi12321
Neuling
Neuling
Beiträge: 1
Registriert: 19. Okt 2014 13:15

Re: Einschreibeschlüssel zusenden per PN (wegen Krankheit)

Beitrag von chrissi12321 » 19. Okt 2014 13:41

Hallo,

Für mich bitte auch ein Mal den Anmeldeschlüssel.

Vielen Dank
Christopher

dood3lz
Neuling
Neuling
Beiträge: 7
Registriert: 1. Apr 2012 18:09

Re: Einschreibeschlüssel zusenden per PN (wegen Krankheit)

Beitrag von dood3lz » 19. Okt 2014 17:53

HI,
könnte mir bitte auch jemand den Schlüssel schicken danke.

ian_f
Neuling
Neuling
Beiträge: 9
Registriert: 4. Okt 2010 22:24

Re: Einschreibeschlüssel zusenden per PN (wegen Krankheit)

Beitrag von ian_f » 19. Okt 2014 20:24

Benötige ebenfalls den Schlüssel.

Danke!

borat
Neuling
Neuling
Beiträge: 5
Registriert: 9. Okt 2013 21:08

Re: Einschreibeschlüssel zusenden per PN (wegen Krankheit)

Beitrag von borat » 19. Okt 2014 23:59

Hi,

war in der ersten VL-Woche nicht anwesend und brauche ein Einschreibeschluessel.

M. f. G.

Yassine H.

lisa92
Neuling
Neuling
Beiträge: 3
Registriert: 15. Okt 2013 16:37

Re: Einschreibeschlüssel zusenden per PN (wegen Krankheit)

Beitrag von lisa92 » 20. Okt 2014 00:29

Hallo

Ich konnte auch nicht in die erste Vorlesung und bräuchte den Einschreibeschlüssel.
Danke.

DarkIsmael
Neuling
Neuling
Beiträge: 2
Registriert: 19. Okt 2014 23:46

Re: Einschreibeschlüssel zusenden per PN (wegen Krankheit)

Beitrag von DarkIsmael » 20. Okt 2014 10:12

Guten Morgen,
bei mir sieht es leider ähnlich aus, war/bin seit über ner Woche krank und bräuchte den Schlüssel ebenfalls :)

Danke im Voraus!

Antworten

Zurück zu „Archiv“