FInal Exercise A5 Branch Coverage

philomat
Erstie
Erstie
Beiträge: 17
Registriert: 28. Mär 2011 14:50

FInal Exercise A5 Branch Coverage

Beitrag von philomat »

Was da los,

fehlt in der Musterlösung nicht der Fall bei Branch Coverage in welchem die Methode mit einem null Parameter aufgerufen wird z.B. tester (null, 0, true, 1)?

Gruß

genix
Windoof-User
Windoof-User
Beiträge: 39
Registriert: 16. Okt 2010 13:41

Re: FInal Exercise A5 Branch Coverage

Beitrag von genix »

Hi,

branch-coverage heißt nur, dass jede Kante mindestens einmal besucht werden muss, und das wurde in der Musterlösung auch gemacht.

Grüße.

philomat
Erstie
Erstie
Beiträge: 17
Registriert: 28. Mär 2011 14:50

Re: FInal Exercise A5 Branch Coverage

Beitrag von philomat »

Okay gut, danke für die Info!

Antworten

Zurück zu „Archiv“