Action Sequenze & Loop

Benutzeravatar
m_stoica
Kernelcompilierer
Kernelcompilierer
Beiträge: 473
Registriert: 5. Dez 2008 20:19
Wohnort: Zuhause

Action Sequenze & Loop

Beitrag von m_stoica »

Hallo,

wie funktionieren die action sequenzes im zusammenhang mit Schleifen? Darf die Actionsequenze durch die Loop "durchgehen"? (siehe Bild)
SE-LOOP2.PNG
SE-LOOP2.PNG (15.79 KiB) 192 mal betrachtet

Sebastian Hartte
Sonntagsinformatiker
Sonntagsinformatiker
Beiträge: 236
Registriert: 15. Apr 2004 17:57

Re: Action Sequenze & Loop

Beitrag von Sebastian Hartte »

Hi,

das ist okay so. Ansonsten wäre der Nutzen von Loop meiner Meinung nach auch fragwürdig, wenn man das
so nicht modellieren könnte.

Gruß,
Sebastian

heXagon
Mausschubser
Mausschubser
Beiträge: 92
Registriert: 21. Mär 2009 04:12
Kontaktdaten:

Re: Action Sequenze & Loop

Beitrag von heXagon »

Weiss jemand, wie man diesen loop-Kasten in GNOME Dia einfügen kann? Das Programm wurde ja auch von den Veranstaltern genannt.

Gruß Martin

Antworten

Zurück zu „Archiv“