Fehler beim Starten von TestGruppeInvariant

muehlenbetreiber
Erstie
Erstie
Beiträge: 14
Registriert: 11. Aug 2008 13:20

Fehler beim Starten von TestGruppeInvariant

Beitrag von muehlenbetreiber »

Wenn ich TestGruppeInvariant (mit JUnit) starten möchte bekome ich sofort Folgenede Fehler:

Class not found mobile.test.TestGruppeInvariant
java.lang.ClassNotFoundException: mobile.test.TestGruppeInvariant
at java.net.URLClassLoader$1.run(Unknown Source)
at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
at java.net.URLClassLoader.findClass(Unknown Source)
at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
at sun.misc.Launcher$AppClassLoader.loadClass(Unknown Source)
at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
at org.eclipse.jdt.internal.junit.runner.RemoteTestRunner.loadClass(RemoteTestRunner.java:683)
at org.eclipse.jdt.internal.junit.runner.RemoteTestRunner.loadClasses(RemoteTestRunner.java:425)
at org.eclipse.jdt.internal.junit.runner.RemoteTestRunner.runTests(RemoteTestRunner.java:445)
at org.eclipse.jdt.internal.junit.runner.RemoteTestRunner.runTests(RemoteTestRunner.java:673)
at org.eclipse.jdt.internal.junit.runner.RemoteTestRunner.run(RemoteTestRunner.java:386)
at org.eclipse.jdt.internal.junit.runner.RemoteTestRunner.main(RemoteTestRunner.java:196)

Was muss ich tun???

Danke schon mal

Benutzeravatar
seth2k1
Endlosschleifenbastler
Endlosschleifenbastler
Beiträge: 153
Registriert: 29. Sep 2006 00:53
Wohnort: Darmstadt - Eberstadt

Re: Fehler beim Starten von TestGruppeInvariant

Beitrag von seth2k1 »

hatte das gleiche problem.. hatte dazu junit aus dem buildpath gehauen und wieder hinzugefügt.. dann ging alles

greetz
"Hallo, ich verkaufe diese modischen Lederjacken!"

Antworten

Zurück zu „Archiv“