Serverfehler

Benutzeravatar
Jinx
BASIC-Programmierer
BASIC-Programmierer
Beiträge: 114
Registriert: 29. Okt 2007 19:52
Wohnort: Aua-Aua-Land. Da wo die Veilchen blühen

Re: Serverfehler

Beitrag von Jinx »

Nein, ist Windows Vista x64. Mit 64-Bit Versionen scheint Eclipse Probleme zu haben. Musste auch zwei JRE/JDK installieren (32 und 64 Bit) sonst startet Eclipse nicht einmal.
Ist Eclipse 3.4.1.
Mit meinem Browser kann ich auf die URL zugreifen (https://....) und da auch mich einloggen und die Übungen runterladen. Kann man auch (z.B. per FTP Dateien) hochladen, so dass man das Eclipse und die Plugins gar nicht braucht?

@Vorredner: Ich google mal danach. Danke. Hoffe aber, dass jemand dennoch eine Hilfe für mich hätte. :|
Kein Ophasen-Tutor 2010/11

_Peter_
Endlosschleifenbastler
Endlosschleifenbastler
Beiträge: 170
Registriert: 1. Okt 2007 19:56

Re: Serverfehler

Beitrag von _Peter_ »

Unbenannt.JPG
Unbenannt.JPG (13.1 KiB) 226 mal betrachtet
wenn ich branchen will bekomm ich leider diese Fehlermeldung, jemand eine ahnung, was ich falsch mache?

hab eigentlich genau nach
http://www.es.tu-darmstadt.de/fileadmin ... eichen.pdf
seite 10
gearbeitet.

grüße.

Edit: hab die Ordner halt mal manuell erstellt.

secretmojo
BASIC-Programmierer
BASIC-Programmierer
Beiträge: 124
Registriert: 31. Jan 2007 19:30

Re: Serverfehler

Beitrag von secretmojo »

@ jinx

hatte das gleich problem auch.
Du musst den SVN connector manuell nachinstallieren, dann kannst du ihn auch auswählen. Also ganz normal unter Softwareupdates bei Eclipse den SVN Connector suchen und updaten.

Benutzeravatar
plane
Computerversteher
Computerversteher
Beiträge: 337
Registriert: 21. Okt 2005 00:18

Re: Serverfehler

Beitrag von plane »

ups falscher thread, delete pls

Benutzeravatar
Jinx
BASIC-Programmierer
BASIC-Programmierer
Beiträge: 114
Registriert: 29. Okt 2007 19:52
Wohnort: Aua-Aua-Land. Da wo die Veilchen blühen

Re: Serverfehler

Beitrag von Jinx »

@ secretmojo:
Danke, ich habe mich mit einem anderen Studenten mal ausgetauscht und jetzt läuft es. Der meinte übrigens dasselbe :lol:
Immerhin habe ich das Eclipse unter Vista 64Bit zum laufen bekommen. Kurios, warum muss man JDK32 und JDK64 dafür installieren?
Kein Ophasen-Tutor 2010/11

Antworten

Zurück zu „Archiv“