BindException

Anubiz
Mausschubser
Mausschubser
Beiträge: 92
Registriert: 14. Aug 2006 11:57

BindException

Beitrag von Anubiz »

Code: Alles auswählen

Port already in use: 1099; nested exception is: 
	java.net.BindException: Address already in use: JVM_Bind
den Fehler bekomm ich wenn ich LocateRegistry.createRegistry(Registry.REGISTRY_PORT); ausführe :(

DaO
Windoof-User
Windoof-User
Beiträge: 40
Registriert: 9. Mär 2007 17:27

Beitrag von DaO »

das heißt, entweder dass dein RMI Registry schon gestartet ist, oder das ein anderes Programm das Port 1099 benutzt.
Kann es sein, dass du schon einen VoteServer am Laufen hast? Wenn du unter Eclipse arbeitest, dann musst du den alten VoteServer im Console stopen, bevor du einen neuen starten kannst.

Horschie
BASIC-Programmierer
BASIC-Programmierer
Beiträge: 132
Registriert: 10. Nov 2005 17:51
Wohnort: Heppenheim
Kontaktdaten:

Beitrag von Horschie »

oder das dir dein Programm abgeschmiert und der Port *noch* in Benutzung ist.

banshee
Nerd
Nerd
Beiträge: 684
Registriert: 22. Okt 2006 18:46

Beitrag von banshee »

same here

kommt, wenn ich den server runne und dann probiere ihn nochmal zu runnen. weiß jemand wie man den anhalten kann? der terminate button funktioniert leider nur im debug modus :/

Anubiz
Mausschubser
Mausschubser
Beiträge: 92
Registriert: 14. Aug 2006 11:57

Beitrag von Anubiz »

also bei mir gings jetzt :)
und der button geht bei mir auch ohne dbug mode

skatman1744
Neuling
Neuling
Beiträge: 10
Registriert: 28. Nov 2007 14:42

Beitrag von skatman1744 »

Wenn du den server laufen hast gibts den terminate-button in der Console.
Startest du noch einen haste die Console fuer den zweiten server (mit dem bind Fehler), dann kannst du per "Display selected Console"(das Monitorsymbol) wieder zum ersten server wechseln, und den dann auch anhalten.

Anubiz
Mausschubser
Mausschubser
Beiträge: 92
Registriert: 14. Aug 2006 11:57

Beitrag von Anubiz »

nebenbei sehr schlecht umgesetz, ein karteireiter wäre da echt besser für mehrere konsolen …

Bara2
Mausschubser
Mausschubser
Beiträge: 54
Registriert: 11. Nov 2005 13:41

Beitrag von Bara2 »

Window->
Show View->
Debug->Debug

zeigt alle laufenden Threads. Praktischer, wenn man ein paar zu viele offen hat :)

Antworten

Zurück zu „Archiv“