Remote System... Problem...

TheDU-K
Windoof-User
Windoof-User
Beiträge: 25
Registriert: 4. Okt 2004 23:08
Wohnort: Darmstadt
Kontaktdaten:

Remote System... Problem...

Beitrag von TheDU-K »

Hi!
Ich krieg irgendwie das RemoteTV Programm nicht zum laufen.
In NCS hat es wunderbar geklappt.
Jetzt starte ich die Software per Webstart wieder in TK1 und ich sehe zur Auswahl was Vorlesungen betrifft... NCS!
???
Wo ist TK1? Warum steht das noch NCS?
Es haben ja anscheinend ein paar zum laufen bekommen. Könnt ihr mir den Trick verraten?

AndreasHeinemann
Mausschubser
Mausschubser
Beiträge: 50
Registriert: 2. Okt 2006 13:53
Wohnort: Darmstadt
Kontaktdaten:

Beitrag von AndreasHeinemann »

Im Moodle gibt es einen link auf TVremote. Diese Version sollte funktionieren. Bei weiteren Problemen wenden Sie sich bitte an Henning Baer
hcbaer_at_informatik.tu-darmstadt.de

Des weiteren gibt es hier auf diesen Seiten ein eigenes Forum fuer TVremote. Siehe 'Gehe zu: ' am Ende dieser Seite und dort 'Projekte -> TVremote'
auswaehlen.

Gruss, Andreas Heinemann

hcbaer
Neuling
Neuling
Beiträge: 3
Registriert: 21. Apr 2005 15:30

Beitrag von hcbaer »

Dass das Einloggen funktioniert ist schonmal gut. Die Information, wer in der TK1 Veranstaltung Student ist bezieht TVremote life aus der Moodle Datenbank.
Das bedeutet, man muss sich bei http://moodle.nu.tu-darmstadt.de für TK1 registrieren und erhält dann beim nächsten Beziehen der TVremote-Vorlesungsliste den Eintrag "TK1". Das funktioniert demzufolge mit dem Account, der auch bei moodle geht, also dem HRZ Account.

Viel Erfolg
Henning Bär

Antworten

Zurück zu „Archiv“