P4 - Coderahmen bringt Fehlermeldung

nairolf
Erstie
Erstie
Beiträge: 18
Registriert: 31. Jul 2011 13:58

P4 - Coderahmen bringt Fehlermeldung

Beitrag von nairolf » 9. Jan 2012 21:15

Hi Leute,

wenn ich den Code auf den GRIS-Rechnern starten will, kommt nur das bei raus. Eigentlich sollte doch alles wunderbar funktionieren. Hab bis jetzt auch noch nichts geändert. Hab bis jetzt nur rausbekommen, dass "std::bad_alloc" aussagt, dass man nicht genug Speicher hat. Das vorgegebene Programm sollte doch ausführbar sein, oder?

Code: Alles auswählen

gdi3userxxx@pcgris-gc08:~/prk4/src/build> ./Praktikum4
CScene: Loading sponza.obj
CScene: no groups specified. Generated default group with default material.
CScene: finished loading obj file, 0 faces, 1 groups.
from 0 vertices. (235 lines)
Building SAH BVH
Scene bounding box is: [ 3.40282e+38 3.40282e+38 3.40282e+38 ] [ -3.40282e+38 -3
.40282e+38 -3.40282e+38 ]
terminate called after throwing an instance of 'std::bad_alloc'
  what():  std::bad_alloc
Abgebrochen

Thomas Huxhorn
Endlosschleifenbastler
Endlosschleifenbastler
Beiträge: 171
Registriert: 6. Okt 2011 15:25

Re: P4 - Coderahmen bringt Fehlermeldung

Beitrag von Thomas Huxhorn » 9. Jan 2012 22:22

nairolf hat geschrieben:

Code: Alles auswählen

CScene: no groups specified. Generated default group with default material.
CScene: finished loading obj file, 0 faces, 1 groups.
from 0 vertices. (235 lines)
Building SAH BVH
Scene bounding box is: [ 3.40282e+38 3.40282e+38 3.40282e+38 ] [ -3.40282e+38 -3
.40282e+38 -3.40282e+38 ]
Fehler beim parsen der Datei. Das sieht man doch oder? Keine Gruppen. Keine Dreiecke. Keine Knoten. Und die BB geht von ... Ja.

Pflücker
BASIC-Programmierer
BASIC-Programmierer
Beiträge: 129
Registriert: 21. Sep 2010 14:27

Re: P4 - Coderahmen bringt Fehlermeldung

Beitrag von Pflücker » 10. Jan 2012 01:11

Vergleich mal die md5sum der Datei sponza.obj auf dem Cluster mit dem auf deinem eigenen PC.

Code: Alles auswählen

md5sum ./FILE
Ich schätze mal stark die beiden werden varieren, das bedeutet, dass irgendwo bei der Übertragung ein Fehler passiert ist ;)
Dann musst du die oben genannte Datei erneut übertagen.

Ich hatte genau damit genau den selben Fehler ;)

nairolf
Erstie
Erstie
Beiträge: 18
Registriert: 31. Jul 2011 13:58

Re: P4 - Coderahmen bringt Fehlermeldung

Beitrag von nairolf » 11. Jan 2012 13:53

job, daran lag's
Danke ;)

Antworten

Zurück zu „Archiv“