Noten in Tucan?

Frage
Neuling
Neuling
Beiträge: 10
Registriert: 7. Dez 2010 09:43

Noten in Tucan?

Beitrag von Frage » 27. Sep 2012 13:14

Hallo,

sind die Noten schon im Tucan eingetragen? Kann jemand seine/ihre sehen?
Oder weiß jemand, wann sie voraussichtlich drin sein werden?

Viele Grüße

Benutzeravatar
mmi1991
Computerversteher
Computerversteher
Beiträge: 349
Registriert: 20. Okt 2011 18:46
Wohnort: Hattersheim

Re: Noten in Tucan?

Beitrag von mmi1991 » 27. Sep 2012 13:16

Hi,
bei mir ist auch noch nichts drin.
Viele Grüße,
Marc M.
Ophasentutor SoSe 2014, WiSe 2015/16
Alle Angaben wie immer ohne Gewähr

khaled
BASIC-Programmierer
BASIC-Programmierer
Beiträge: 102
Registriert: 28. Mai 2012 01:16

Re: Noten in Tucan?

Beitrag von khaled » 10. Okt 2012 11:05

Die FGDI1 Noten ist bei mir nun in TUCaN eingetragen, die FGDI2 ist aber noch nicht drin.

Antworten

Zurück zu „Archiv“