FGDI 1 Ergebnisse!!!

Benutzeravatar
Cpro
BASIC-Programmierer
BASIC-Programmierer
Beiträge: 108
Registriert: 16. Okt 2010 22:13
Wohnort: Darmstadt

Re: FGDI 1 Ergebnisse!!!

Beitrag von Cpro » 4. Okt 2011 15:38

Warum sind denn jetzt die Punkte wieder aus TUCaN ausgetragen??? Fehlt FGdI2 nur bei mir oder ist es bei euch auch verschwunden?

x539
Windoof-User
Windoof-User
Beiträge: 30
Registriert: 24. Nov 2010 15:52

Re: FGDI 1 Ergebnisse!!!

Beitrag von x539 » 4. Okt 2011 17:46

Bei mir ist FGdI2 auch wieder verschwunden. (FGdI 1 war bei mir noch nie drin)
„Reality is that which, when you stop believing in it, doesn't go away.“ Philip K. Dick

verklixt1
Endlosschleifenbastler
Endlosschleifenbastler
Beiträge: 156
Registriert: 29. Dez 2007 20:22

Re: FGDI 1 Ergebnisse!!!

Beitrag von verklixt1 » 15. Okt 2011 11:24

Was nun?
Wird das noch nachgetragen oder wie?

Benutzeravatar
Cpro
BASIC-Programmierer
BASIC-Programmierer
Beiträge: 108
Registriert: 16. Okt 2010 22:13
Wohnort: Darmstadt

Re: FGDI 1 Ergebnisse!!!

Beitrag von Cpro » 15. Okt 2011 19:59

muss^^

Antworten

Zurück zu „Archiv“