Kurs in GdI2?

Benutzeravatar
Krümelmonster
Geek
Geek
Beiträge: 767
Registriert: 17. Okt 2007 13:58
Wohnort: Jossgrund

Kurs in GdI2?

Beitrag von Krümelmonster »

Was genau hat es mit dem Kurs in GdI2 auf sich?

Muss man sich dafür anmelden?
Gibt für BscInf immerhin 12CPs.
Stell deinen Fuß auf einen hohen Sockel
Mach dir ein Haar aus tausend Locken
Du bleibst doch immer, was du bist!

Osterlaus
BSc Spammer
BSc Spammer
Beiträge: 1263
Registriert: 23. Aug 2007 12:46
Wohnort: DA

Re: Kurs in GdI2?

Beitrag von Osterlaus »

Das wurde schon ausgiebig im dazugehörigen Forum für GdI2 besprochen ;)

Benutzeravatar
Krümelmonster
Geek
Geek
Beiträge: 767
Registriert: 17. Okt 2007 13:58
Wohnort: Jossgrund

Re: Kurs in GdI2?

Beitrag von Krümelmonster »

Oha, dann muss ich mal die Foren des zweiten Semesters in meinen RSS-Link einbauen ;)

Thx.
Stell deinen Fuß auf einen hohen Sockel
Mach dir ein Haar aus tausend Locken
Du bleibst doch immer, was du bist!

Antworten

Zurück zu „Archiv“