Vista über MSDN AA...

Moderator: Aktive Fachschaft

Benutzeravatar
Rinderhack
Endlosschleifenbastler
Endlosschleifenbastler
Beiträge: 151
Registriert: 17. Okt 2005 20:13
Wohnort: Großostheim
Kontaktdaten:

Beitrag von Rinderhack »

Was für ne GPU hat der?
Radeon X200 mit shared Ram

Benutzeravatar
DC-GS
Computerversteher
Computerversteher
Beiträge: 330
Registriert: 2. Mär 2006 13:18

Beitrag von DC-GS »

OK.

... denn mit Radeon 9200 Mobility kann man Vista eh vergessen.

Benutzeravatar
Kamel
Endlosschleifenbastler
Endlosschleifenbastler
Beiträge: 172
Registriert: 7. Apr 2004 20:26

Beitrag von Kamel »

Kamel hat geschrieben:btw: kann mir mal jemand die md5 hashes von den vista cd's geben?
*push*

abtoom
Windoof-User
Windoof-User
Beiträge: 36
Registriert: 17. Nov 2005 14:41
Wohnort: Erbach

Beitrag von abtoom »

Ich würde SHA1 nehmen. MD5 kann nicht mehr als kollisionsresistent gelten ;)

Benutzeravatar
Kamel
Endlosschleifenbastler
Endlosschleifenbastler
Beiträge: 172
Registriert: 7. Apr 2004 20:26

Beitrag von Kamel »

egal, irgendwas womit ich funktionierende cd-images mit meinen vergleichen kann, weil da irgenen fehler drin is und ich keine lust hab alle 5 cd's nochmal zu laden ;)

Benutzeravatar
Prom
Computerversteher
Computerversteher
Beiträge: 344
Registriert: 5. Jan 2004 21:43

Beitrag von Prom »

Ich kann dir den Hash von der DVD geben, dann kannst du den Fünfteilen und mit den CDs vergleichen :P

(Zum Glück kamen keine Hash-Aufgaben in der Krypto-Klausur dran ;) )

mehlvogel
Computerversteher
Computerversteher
Beiträge: 359
Registriert: 4. Mär 2004 14:56
Kontaktdaten:

Beitrag von mehlvogel »

Meine CDs haben:

Code: Alles auswählen

f5fbd008f9bb3b185ab139b9368491a8  de_windows_vista_x86_cd1_X12-71790.iso
6e1dee9f1d531773f5d587137a5ebc84  de_windows_vista_x86_cd2_X12-71818.iso
d4437a82cca0982c5c33913ec53ac1f8  de_windows_vista_x86_cd3_X12-71846.iso
4e65e89e82ddad11c67513a4a8c2a4e6  de_windows_vista_x86_cd4_X12-71877.iso
9756f62fa67008aef0ced26df7500f49  de_windows_vista_x86_cd5_X12-71906.iso
"Das Problem an Eleganz ist, dass man hart arbeiten muss um sie zu erreichen und eine gute Bildung braucht um sie zu erkennen" -- E. W. Dijkstra

Benutzeravatar
unschuldslamm
Kernelcompilierer
Kernelcompilierer
Beiträge: 422
Registriert: 28. Okt 2004 09:24

Beitrag von unschuldslamm »

Prom hat geschrieben:Ich kann dir den Hash von der DVD geben, dann kannst du den Fünfteilen und mit den CDs vergleichen :P

(Zum Glück kamen keine Hash-Aufgaben in der Krypto-Klausur dran ;) )

Das erinnert mich an ein (altes) Zitat von Prof. A.B.:

*lautstark* "Wenn sie hier von Joint reden, dann denke ich sie haben einen durchgezogen, und können gleich gehen."

(vor Jahren in seiner Sprechstunde, als ein ausländischer Komilitone eine DB-Vorlesung anerkannt bekommen haben wollte.... ich saß draussen und habs klar und deutlich durch die Tür gehört.....)


just my 0,05 EUR
*und wieder aus dem thread verschwind...*
Maybe in Ohio, but not in America!

Benutzeravatar
Kamel
Endlosschleifenbastler
Endlosschleifenbastler
Beiträge: 172
Registriert: 7. Apr 2004 20:26

Beitrag von Kamel »

mehlvogel hat geschrieben:Meine CDs haben:

Code: Alles auswählen

f5fbd008f9bb3b185ab139b9368491a8  de_windows_vista_x86_cd1_X12-71790.iso
6e1dee9f1d531773f5d587137a5ebc84  de_windows_vista_x86_cd2_X12-71818.iso
d4437a82cca0982c5c33913ec53ac1f8  de_windows_vista_x86_cd3_X12-71846.iso
4e65e89e82ddad11c67513a4a8c2a4e6  de_windows_vista_x86_cd4_X12-71877.iso
9756f62fa67008aef0ced26df7500f49  de_windows_vista_x86_cd5_X12-71906.iso
hmm

dann macht mein brenner müll... :(

Benutzeravatar
Rinderhack
Endlosschleifenbastler
Endlosschleifenbastler
Beiträge: 151
Registriert: 17. Okt 2005 20:13
Wohnort: Großostheim
Kontaktdaten:

Beitrag von Rinderhack »

kannst es auch problemlos installen ohne es zu brennen (mit zb DaemonTools)

Benutzeravatar
Kamel
Endlosschleifenbastler
Endlosschleifenbastler
Beiträge: 172
Registriert: 7. Apr 2004 20:26

Beitrag von Kamel »

nicht jeder hat nen betriebssystem auf dem rechner auf dem er nen betriebssystem installieren will ;)

Benutzeravatar
DC-GS
Computerversteher
Computerversteher
Beiträge: 330
Registriert: 2. Mär 2006 13:18

Beitrag von DC-GS »

Eigentlich doch ;)

Brauchst nur USB Stick dazu.
Bootest halt dann vom Stick.

Passt sogar ein ganzes Betriebssystem drauf ( 50MB )

fallenone
Mausschubser
Mausschubser
Beiträge: 56
Registriert: 4. Nov 2004 08:24

Beitrag von fallenone »

Auf das dieser Thred niemal stirbt :-)
Die Idee mit dem usb stick ist nicht verkehrt, für jemanden ders braucht, ansonsten, BartPE ;-)

Benutzeravatar
Kamel
Endlosschleifenbastler
Endlosschleifenbastler
Beiträge: 172
Registriert: 7. Apr 2004 20:26

Beitrag von Kamel »

ich bezweifle, dass man über nen 50mb usb stick nen windows system laden kann und dann über daemon tools die cd's mounten und die vista installation starten kann.

Gast
Gast

Beitrag von Gast »

installier halt linux

Antworten

Zurück zu „Offtopic“