Seite 2 von 2

Verfasst: 1. Jun 2006 14:19
von JanB
Wir waren vorhin bei Prof. Huss (als Gebäudedekan) und haben mit ihm mal darüber gesprochen, er hat wohl vom Kanzler die Aussage bekommen, dass Geld gespart werden muss und die Heizungsanlage für ein paar Tage nochmal einzuschalten würde sich nicht lohnen.

Verfasst: 1. Jun 2006 14:32
von AnotherErstie
Hmm super ich bin erkältet :(
Aber ich mach mir halt 'n paar warme Gedanken. Und die Athene vedient gut am Tee für 50 Cent.
Wenn die TUD auf die Studiengebühr verzichtet und dafür net heizt ab Mitte/Ende Mai, ziehe ich mir gerne nen Pullover zusätzlich an. Denn für 500 Euronen bekommt man nen ganz netten Pulli. Oder 1000 Tassen Tee :wink:

Verfasst: 1. Jun 2006 14:33
von 6(sic)6
JanB hat geschrieben:Wir waren vorhin bei Prof. Huss (als Gebäudedekan) und haben mit ihm mal darüber gesprochen, er hat wohl vom Kanzler die Aussage bekommen, dass Geld gespart werden muss und die Heizungsanlage für ein paar Tage nochmal einzuschalten würde sich nicht lohnen.
Der Kanzler muss ja auch nicht drin sitzen... :evil:

Was mich wundert ist, dass die Heizung in den Fluren wohl an ist, habe heute einen der Heizkörper im Flur angepackt und der war warm.

Verfasst: 1. Jun 2006 14:39
von tiwoc
Morgen soll es schon bedeutend wärmer werden...

Verfasst: 1. Jun 2006 19:25
von mantra
Man könnte doch die Abwärme der Pool-Rechner für ein quasi-autonomes Heizsystem verwenden ;) Und wenn man im Sommer keine Heizung mehr braucht, könnte damit das Mensaessen warm gehalten werden ;)

Verfasst: 1. Jun 2006 20:12
von dEeP-fRiEd
das ist eine eine millionen dollar idee *lol* ^^

Verfasst: 1. Jun 2006 20:14
von Jtb
JanB hat geschrieben:Wir waren vorhin bei Prof. Huss (als Gebäudedekan) und haben mit ihm mal darüber gesprochen, er hat wohl vom Kanzler die Aussage bekommen, dass Geld gespart werden muss und die Heizungsanlage für ein paar Tage nochmal einzuschalten würde sich nicht lohnen.
das Problem ist doch nicht die Heizung anzumachen, sondern die Klimananlage aus..

Verfasst: 1. Jun 2006 20:18
von JanB
Nein, das Problem ist beides ;)

Aber das mit der Klimaanlage haben wir ihm auch gesagt und da wollte er sich drum kümmern, dass die abgeschaltet wird.

Verfasst: 1. Jun 2006 20:23
von Jtb
JanB hat geschrieben:Nein, das Problem ist beides ;)

Aber das mit der Klimaanlage haben wir ihm auch gesagt und da wollte er sich drum kümmern, dass die abgeschaltet wird.
es gibt ja leider nur einen Button "Überziehen" und "Störung" an der Klimaanlagensteuerung :(

Verfasst: 2. Jun 2006 07:39
von Rinderhack
Das Hexagon zumindest scheint heut morgen geheizt zu sein...
zumindest ist es ziemlich warm