Wahlpflicht - Wie , Wann , Was .... ?

Moderator: Aktive Fachschaft

Benutzeravatar
H3LL
Endlosschleifenbastler
Endlosschleifenbastler
Beiträge: 162
Registriert: 2. Nov 2004 17:41

Beitrag von H3LL »

C. hat geschrieben:
H3LL hat geschrieben:Was ist denn wenn man LA2 nur als unbenoteten Schein hat ?
Hm, das weiß ich auch nicht. Aber wieso unbenoteter Schein? Hast du den über Logik bekommen?
Ja, genau.
CU - H3LL


Wer mit künstlicher Intelligenz arbeitet, muß auch mit natürlicher Dummheit rechnen. ;)

Benutzeravatar
Trigger
Sonntagsinformatiker
Sonntagsinformatiker
Beiträge: 230
Registriert: 21. Apr 2004 19:57
Wohnort: Malchen

Beitrag von Trigger »

Hm ich will ja nicht fies sein, aber ich hoffe fast, dass nicht - wieso habe ich mir denn sonst den Herrmann ein Jahr lang gegeben?

C.
Mausschubser
Mausschubser
Beiträge: 64
Registriert: 29. Nov 2004 23:14

Beitrag von C. »

Hieß es nicht mal, dass die Noten im Wahlpflichtbereich doppelt in die Endnote mit eingehen? Dann wirds wohl kaum mit nem unbenoteten Schein gehen. Kann mir auch nicht vorstellen, dass Prof. Herrmann dafür noch ne Note rausrückt :)
Ich fänds ja auch ziemlich arschig wenns doch gehen sollte, zu mal ich noch die 'alte Schule' beim Herrmann durchmachen musste.
Aber ich würde es wahrscheinlich auch mal versuchen :)

Benutzeravatar
H3LL
Endlosschleifenbastler
Endlosschleifenbastler
Beiträge: 162
Registriert: 2. Nov 2004 17:41

Beitrag von H3LL »

Klar seh ich 100% so wie ihr ...
Allerdings stehen die Diplomer sich ja genau so im Hals, bzgl der Zulassung von Mathe E ...
Na mal sehen was das noch alles gibt.

Wahlpflich fließt übrigens nur im neuen BSc doppelt ein, im alten nicht, soweit ich weiß ...
CU - H3LL


Wer mit künstlicher Intelligenz arbeitet, muß auch mit natürlicher Dummheit rechnen. ;)

Benutzeravatar
klospatz
Sonntagsinformatiker
Sonntagsinformatiker
Beiträge: 230
Registriert: 16. Dez 2003 14:01
Wohnort: Darmstadt
Kontaktdaten:

Beitrag von klospatz »

klospatz hat geschrieben:erste frage: die 7,5CP kommen mir so wenig vor. gibt es da vielleicht noch ein
paar haken? sowas wie "7,5CP, aber mind. eine lehrveranstaltung aus jedem
fachgebiet"?
wie siehts denn hiermit aus. weiss da zufaellig wer was genaueres? mit
7,5 creditpoints ohne weitere randbedingungen ist das wirklich nicht viel.
ich mein, wenn ich dieses semester berechenbarkeit packe, habe ich
doch schon 4,5 von den 7,5. und wenn mir dann LA2 auch noch irgendwie
reingerechnet wird, habe ich dann doch vielleicht schon die credits.
irgendwas hab ich da doch falschgemacht...

Benutzeravatar
Trigger
Sonntagsinformatiker
Sonntagsinformatiker
Beiträge: 230
Registriert: 21. Apr 2004 19:57
Wohnort: Malchen

Beitrag von Trigger »

Damit ist der Wahlpflichtbereich abgedeckt. Offizielles Statement von Frau Brandt! Normalerweise hätten wir ja LA2 und Berechanbarkeit noch nicht - daher ist das so seltsam.
Im neuen Bachelor macht man halt etwas weniger Mathe, dafür aber etwas mehr Informatik - daher kommt der Unterschied.

Benutzeravatar
klospatz
Sonntagsinformatiker
Sonntagsinformatiker
Beiträge: 230
Registriert: 16. Dez 2003 14:01
Wohnort: Darmstadt
Kontaktdaten:

Beitrag von klospatz »

cool! das passt mir ganz gut in meinen plan...

Benutzeravatar
Prom
Computerversteher
Computerversteher
Beiträge: 344
Registriert: 5. Jan 2004 21:43

Beitrag von Prom »

...und wie siehts jetzt aus mit dem unbenoteten LA2 Schein? ;)

Benutzeravatar
Trigger
Sonntagsinformatiker
Sonntagsinformatiker
Beiträge: 230
Registriert: 21. Apr 2004 19:57
Wohnort: Malchen

Beitrag von Trigger »


Benutzeravatar
klospatz
Sonntagsinformatiker
Sonntagsinformatiker
Beiträge: 230
Registriert: 16. Dez 2003 14:01
Wohnort: Darmstadt
Kontaktdaten:

Beitrag von klospatz »

Prom hat geschrieben:...und wie siehts jetzt aus mit dem unbenoteten LA2 Schein? ;)
einfach la2 mit 6CP's bei ihringer eintragen. so hats mir frau brandt gestern gemacht.

Benutzeravatar
Prom
Computerversteher
Computerversteher
Beiträge: 344
Registriert: 5. Jan 2004 21:43

Beitrag von Prom »

Dann bin ich mal gespannt, wie die die Noten dafür berechnen wollen. Aber gut.. :)

Edit: Und äh, welches Semester trägt man dann da ein?

C.
Mausschubser
Mausschubser
Beiträge: 64
Registriert: 29. Nov 2004 23:14

Beitrag von C. »

klospatz hat geschrieben:
Prom hat geschrieben:...und wie siehts jetzt aus mit dem unbenoteten LA2 Schein? ;)
einfach la2 mit 6CP's bei ihringer eintragen. so hats mir frau brandt gestern gemacht.
Ich fühl mich doch ein wenig verarscht!

Benutzeravatar
Trigger
Sonntagsinformatiker
Sonntagsinformatiker
Beiträge: 230
Registriert: 21. Apr 2004 19:57
Wohnort: Malchen

Beitrag von Trigger »

Hier auch!

Benutzeravatar
Yankee
Kernelcompilierer
Kernelcompilierer
Beiträge: 441
Registriert: 2. Jul 2004 00:05
Wohnort: Melbourne

Beitrag von Yankee »

aber LA2 bringt nichts im neuen Bachelor, oder?

Benutzeravatar
Prom
Computerversteher
Computerversteher
Beiträge: 344
Registriert: 5. Jan 2004 21:43

Beitrag von Prom »

als Wahlpflichtbereich, den brauchste ja auch im neuen Bachelor.

Antworten

Zurück zu „Offtopic“