Probleme mit WPA2!?

Moderator: Aktive Fachschaft

Benutzeravatar
DerWildeKaiser
Windoof-User
Windoof-User
Beiträge: 28
Registriert: 16. Jan 2008 12:29

Probleme mit WPA2!?

Beitrag von DerWildeKaiser »

Hab seit gestern Probleme mit WinXP und SecureW2-Client ins TUD-Netz zu kommen.
Siehe hier:
Bild

Zertifikate hab ich noch mal neu installiert und auch den SecureW2-Client geupdated auf die neuste Version. Hat leider alles nichts gebracht.

Hat irgendjemand das gleiche Problem?

Benutzeravatar
Demmi
Kernelcompilierer
Kernelcompilierer
Beiträge: 423
Registriert: 1. Okt 2007 12:56
Wohnort: Darmstadt

Re: Probleme mit WPA2!?

Beitrag von Demmi »

Und vorher ging alles ohne Probleme?
Welche Version von SecureW2 hast du denn?
Saying that Java is nice because it works on all Plattforms is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Benutzeravatar
DerWildeKaiser
Windoof-User
Windoof-User
Beiträge: 28
Registriert: 16. Jan 2008 12:29

Re: Probleme mit WPA2!?

Beitrag von DerWildeKaiser »

Demmi hat geschrieben:Und vorher ging alles ohne Probleme?
Welche Version von SecureW2 hast du denn?
Ja, bis gestern ging alles ohne Probleme... Ging plötzlich nicht mehr...
Installierte Version von SecureW2 ist 3.3.3

Benutzeravatar
MisterD123
Geek
Geek
Beiträge: 811
Registriert: 31. Okt 2006 20:04
Wohnort: Weiterstadt

Re: Probleme mit WPA2!?

Beitrag von MisterD123 »

heute morgen wollts bei mir auch nicht, heut nachmittag gings aber wieder - inzwischen nochmal versucht?

Benutzeravatar
DerWildeKaiser
Windoof-User
Windoof-User
Beiträge: 28
Registriert: 16. Jan 2008 12:29

Re: Probleme mit WPA2!?

Beitrag von DerWildeKaiser »

MisterD123 hat geschrieben:heute morgen wollts bei mir auch nicht, heut nachmittag gings aber wieder - inzwischen nochmal versucht?
Bin net mehr an der Uni :wink: , aber werds dann morgen mal probieren...

Benutzeravatar
Maradatscha
Computerversteher
Computerversteher
Beiträge: 353
Registriert: 2. Okt 2006 18:53

Re: Probleme mit WPA2!?

Beitrag von Maradatscha »

bei mir und noch ein paar anderen ging heute das Webauth system nicht... Also TUDWeb einloggen hat noch geklappt, dann die webauth seite aufrufen nicht mehr

Benutzeravatar
Demmi
Kernelcompilierer
Kernelcompilierer
Beiträge: 423
Registriert: 1. Okt 2007 12:56
Wohnort: Darmstadt

Re: Probleme mit WPA2!?

Beitrag von Demmi »

Ich hatte heut früh auch Probleme mit dem TUD-WLAN. Jetzt gehts aber wieder ganz normal. Naja, mal abwarten wie lange...
Saying that Java is nice because it works on all Plattforms is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Benutzeravatar
Maradatscha
Computerversteher
Computerversteher
Beiträge: 353
Registriert: 2. Okt 2006 18:53

Re: Probleme mit WPA2!?

Beitrag von Maradatscha »

die probleme mit dem webauth system sind gelöst, es funktioniert wieder

Benutzeravatar
DerWildeKaiser
Windoof-User
Windoof-User
Beiträge: 28
Registriert: 16. Jan 2008 12:29

Re: Probleme mit WPA2!?

Beitrag von DerWildeKaiser »

Also das Problem besteht weiterhin, ich denke mal, dass es dann doch an meinem Rechner liegt.

Irgendjemand ne Idee, wie man das Problem lösen könnte? Aud Dauer ist VPN nervig, weil man da in unregelmäßigen Abständen rausfliegt, ich zumindest. :?

Benutzeravatar
MisterD123
Geek
Geek
Beiträge: 811
Registriert: 31. Okt 2006 20:04
Wohnort: Weiterstadt

Re: Probleme mit WPA2!?

Beitrag von MisterD123 »

wpa fliegt man auch raus, da brauch man nur beim connect kein passwort eingeben, geht alles von alleine dann x)
geh halt mal bei der rbg vorbei und frag, die werden dir vermutlich helfen können.

bzw check vorher mal in sämtlichen fenstern, die du von den eigenschaften des TUD-Wlan-Netzes aus erreichen kannst, ob überall wo "Zertifikat" drinsteht vorne der haken weggemacht ist ^^

Antworten

Zurück zu „Offtopic“